- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да хрен бы с ним этим правилом, но в трактовке Каширина, я боюсь его будут применять, как раз в пользу тех на кого направлен истинный смысл этого правила ...
То есть одним махом будут удалять/штрафовать/банить не потрудившись вникнуть в смысл сообщения топикстартера, что уже не раз тут на форуме демонстрировалось
А ходить потом через личку доказывать и бодаться с тем, кто не в теме - просто время впустую тратить
Так Денис и говорит что над формулировкой пока думаем. Смысл в том чтобы не было топиков с сабжем "Яндекс жжёт" и в теле ссылка без ничего.
да хрен бы с ним этим правилом, но в трактовке Каширина, я боюсь его будут применять, как раз в пользу тех на кого направлен истинный смысл этого правила ...
Коля, зря бунтуешь на ровном месте. Штрафов тебе я не дал, и топик не удалил, а закрыл.
Просто мы против немотивированной утечки аудитории, вот и все.
Смысл в том чтобы не было топиков с сабжем "Яндекс жжёт" и в теле ссылка без ничего.
Так и есть. "Яндекс жжот" - это еще ладно, тут хоть ключевое слово "Яндекс" есть. Много топиков типа "приколись (ссылка)", "я чуть не упал когда читал - ссылка". Это не дело.
wladvlad,
Покажите, пожайлуста, спамные топики. Всем думаю интересно будет посмотреть.
не нашел.:)
наверное уже поудаляли. но точно были.
Просто мы против немотивированной утечки аудитории, вот и все.
ого
так много утекать стало в последнее время?
пришлось правила менять?
завидую белой завистью...
PS: а как можно посчитать сколько утекает таких немотивированных с моих форумов, например?
Все равно странно, хотя разве прикол понравится сильно, так вся аудитория утечет на чужие блоги :)
+++ :D
Коля, зря бунтуешь на ровном месте. Штрафов тебе я не дал, и топик не удалил, а закрыл.
то что топик закрыл - я вполне в этом случае согласен
да и то что твоя трактовка правила опасна - как раз за тебя то я спокоен ... ты вникаешь в суть топиков ... но ведь не ты один тут :)
ты вникаешь в суть топиков ... но ведь не ты один тут :)
Верно. И это хорошо, потому что я тоже не всегда бываю прав. А если кто другой будет не прав - он тоже тут не один ;) За сим тему, грозящую перейти в обсуждение действий модераторов, предлагаю закрыть :)
вот пусть и задают вопросы
Спросить, например.
Ни легче сразу создать информативную тему дабы не возникало глупых вопросов на которые возможно придется отвечать?
Ни легче сразу создать информативную тему дабы не возникало глупых вопросов на которые возможно прийдется отвечать?
так глупость непредсказуема и информировать всех и обо всем заранее .... так ведь тут не медики собрались :)
Что-то я не заметил рост спама на форуме. Откуда такие нововведения?
если вы чегото не видите, то это не значит что этого нет.