Заглянул я тут сегодня в правила форума ...

W
На сайте с 16.08.2006
84
greenwood:
да хрен бы с ним этим правилом, но в трактовке Каширина, я боюсь его будут применять, как раз в пользу тех на кого направлен истинный смысл этого правила ...
То есть одним махом будут удалять/штрафовать/банить не потрудившись вникнуть в смысл сообщения топикстартера, что уже не раз тут на форуме демонстрировалось

А ходить потом через личку доказывать и бодаться с тем, кто не в теме - просто время впустую тратить

Так Денис и говорит что над формулировкой пока думаем. Смысл в том чтобы не было топиков с сабжем "Яндекс жжёт" и в теле ссылка без ничего.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
greenwood:
да хрен бы с ним этим правилом, но в трактовке Каширина, я боюсь его будут применять, как раз в пользу тех на кого направлен истинный смысл этого правила ...

Коля, зря бунтуешь на ровном месте. Штрафов тебе я не дал, и топик не удалил, а закрыл.

Просто мы против немотивированной утечки аудитории, вот и все.

wladvlad:
Смысл в том чтобы не было топиков с сабжем "Яндекс жжёт" и в теле ссылка без ничего.

Так и есть. "Яндекс жжот" - это еще ладно, тут хоть ключевое слово "Яндекс" есть. Много топиков типа "приколись (ссылка)", "я чуть не упал когда читал - ссылка". Это не дело.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Segey:
wladvlad,
Покажите, пожайлуста, спамные топики. Всем думаю интересно будет посмотреть.

не нашел.:)

наверное уже поудаляли. но точно были.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Каширин:
Просто мы против немотивированной утечки аудитории, вот и все.

ого

так много утекать стало в последнее время?

пришлось правила менять?

завидую белой завистью...

PS: а как можно посчитать сколько утекает таких немотивированных с моих форумов, например?

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Все равно странно, хотя разве прикол понравится сильно, так вся аудитория утечет на чужие блоги :)

S: а как можно посчитать сколько утекает таких немотивированных с моих форумов, например?

+++ :D

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
Коля, зря бунтуешь на ровном месте. Штрафов тебе я не дал, и топик не удалил, а закрыл.

то что топик закрыл - я вполне в этом случае согласен

да и то что твоя трактовка правила опасна - как раз за тебя то я спокоен ... ты вникаешь в суть топиков ... но ведь не ты один тут :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
greenwood:
ты вникаешь в суть топиков ... но ведь не ты один тут :)

Верно. И это хорошо, потому что я тоже не всегда бываю прав. А если кто другой будет не прав - он тоже тут не один ;) За сим тему, грозящую перейти в обсуждение действий модераторов, предлагаю закрыть :)

[Удален]
greenwood:
вот пусть и задают вопросы
Segey:
Спросить, например.

Ни легче сразу создать информативную тему дабы не возникало глупых вопросов на которые возможно придется отвечать?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Doktors:
Ни легче сразу создать информативную тему дабы не возникало глупых вопросов на которые возможно прийдется отвечать?

так глупость непредсказуема и информировать всех и обо всем заранее .... так ведь тут не медики собрались :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
egorych:
Что-то я не заметил рост спама на форуме. Откуда такие нововведения?

если вы чегото не видите, то это не значит что этого нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий