- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые форумяне!
Дело вот в чем. Сделал 1 страничку, на ней буквально 5 строк текста, пара картинок и все..., считай объявление. Задача сайта - найти продавца товара. Необходимо это дело раскрутить... Бюджет: два килорукса.
На мой нубовский взгляд, есть два варианта:
1. Брать бесплатный домен 2-го уровня и т.к. текста считай нет(т.е. как я думаю с поисковика никто ко мне не пойдет), то просто жестко спамит всеми возможными способами :)
2. Брать нормальный домен, качественно регить в белых каталогах и молиться, что на НЧ сайт выплывет.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше продвигать такой "сайт".
Дело вот в чем. Сделал 1 страничку, на ней буквально 5 строк текста, пара картинок и все..., считай объявление. Задача сайта - найти продавца товара. Необходимо это дело раскрутить... Бюджет: два килорукса.
На мой нубовский взгляд, есть два варианта:
1. Брать бесплатный домен 2-го уровня и т.к. текста считай нет(т.е. как я думаю с поисковика никто ко мне не пойдет), то просто жестко спамит всеми возможными способами :)
2. Брать нормальный домен, качественно регить в белых каталогах и молиться, что на НЧ сайт выплывет.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше продвигать такой "сайт".
Если действительно запрос НЧ, то лучше использовать 2 вариант!
Дело вот в чем. Сделал 1 страничку, на ней буквально 5 строк текста, пара картинок и все..., считай объявление. Задача сайта - найти продавца товара...
Вероятно это очень редкий товар, если продавца приходится искать таким методом... Просто не пробовали в поисковике вбить "Продам товар" - где вместо слова товар - наименование товара?
По теме, напишите(закажите) небольшую статью об этом товаре, и разместите ее на главной странице. Если товар такой редкий - сайт легко выйлет в ТОП во всех поисковых системах. Короче из ваших - второй вариант. Спамом вы продавца точно не найдете. Ну на тематических форумах можно разместить объявления, типа Куплю тото-тото...
Ну и наконец в xap.ru создайте рекламную компанию с объявлениями "купим товар" - 1000 ссылок обойдется совсем дешево, но думаю эффект будет.
опс, удалил, перепутал
Второй вариант из предложенных. НЧ будет - очень вероятно.
как лучше продвигать такой "сайт"
контекст. Быстро, гарантированно, эффективно.
Бюджет: два килорукса
Мало, нужен еще хотя бы один мегамозг.
По теме: Второй варинт лучше, если вы решили таким методом искать продавца.
Всем большое спасибо за ответы! 🍻
Вероятно это очень редкий товар, если продавца приходится искать таким методом... Просто не пробовали в поисковике вбить "Продам товар" - где вместо слова товар - наименование товара?.
Пробовал :) Практически ничего нет. Дело в том, что товар действительно редкий... + многие просто не знают, что могут его продать :)
Вот что еще хотел спросить у форумян...
По данным яндекса, по ключевику 1755 показов в месяц, а страниц найденных Яшей — 83 805. Соотношение не радует :( Не кажется ли вам, что тут очень сложно будет конкурировать?
При грамотной оптимизации, каталогов должно хватить что бы выйти по этому запросу, хотя тут дело в большей степени в конкурентах и их бюджетах.