Необходимые условия для англоязычного сайта.

1 23
L
На сайте с 27.03.2006
147

По моим данным место проживания хозяина аккуанта значения не имеет... а вот срок регистрации акка - очень даже.

Американский хостинг влияет на продвижение сайта, на стоимость клика - не замечал.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776
leobat:
Американский хостинг влияет на продвижение сайта

С этого места поподробнее пожалуйста. Такие громкие фразы, без пояснений, приводят к недоразумениям.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
DASich
На сайте с 08.08.2007
35
leobat:
По моим данным место проживания хозяина аккуанта значения не имеет... а вот срок регистрации акка - очень даже.
Американский хостинг влияет на продвижение сайта, на стоимость клика - не замечал.

согласен по всем пунктам...

имхо, заводите акк на себя и на свой адрес, заполняйте все сведенья корректно, и всё должно быть хорошо :)

... Только нужно подумать, сможете ли вы у себя в городе обналичить чек

--- 7.62 это не калибр. Это аргумент --- --- Authentic Designer Sunglasses (http://www.ManPradaSunglasses.com) ---
DASich
На сайте с 08.08.2007
35
leobat:
...Американский хостинг влияет на продвижение сайта...
Unlock:
С этого места поподробнее пожалуйста. Такие громкие фразы, без пояснений, приводят к недоразумениям.

Н-да... как-то пропустил такую громкую фразу...

ну раз уж согласился по всем пунктам, позвольте выразить моё маленькое имхо :), основанное на моём небольшом опыте - сайты привязанные к ИП какой-либо страны, в частности мы разместили несколько на австралийской площадке... и эти сайты в австралийском гугле гораздо быстрее вылезли по ВЧ и сейчас сидят в топе... но даже если и есть влияние - ну ооочень маленькое... но опять же это проверялось на доменах .com ... и нигде я не нашел подтверждение этому...

L
На сайте с 27.03.2006
147
Unlock:
С этого места поподробнее пожалуйста. Такие громкие фразы, без пояснений, приводят к недоразумениям

За меня уже ответил DASich, добавить практически нечего. Мои наблюдения схожи, хостинг влияет весьма положительно, именно хостинг... могу предположить что Google учитывает не только регион IP адреса, но и на кого он зарегестрирован.

Подтверждаю и то, что влияние не очень значительное.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
776

leobat, просто чуть больше шансов иметь чуть лучшие позиции по выдаче для америкосов, если хостинг в штатах. Не более. Но говорить что это влияет на продвижение, не корректно. Особых льгот нет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий