- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно доработать готовую под себя.... Но тут опять же платить придется, но наверное все же меньше....
Как пример: - Заказчик потребовал еждневного пересчета прайса в рубли по текущему курсу + разный % по группам прайса.
и что, неужели нельзя напистать компонент для joomla, который это будет делать?
Ну об этом вообще речь не идёт, ИМХО это дурь чистой воды. Зачем изобретать велосипед заново?!
Ой как неправы... в своей самописной cms вы царь и бог, всё что угодно можно дописать наиболее рациональным образом. Всё лишнее выкинуть для каждого конкретного случая. По скорости работы и устойчивости ко взлому никакие сторонние цмс не сравнятся, хотя бы по одной причине - никто не знает исходный код.
А стандартные вещи типа форумов, конечно, можно брать готовые. Те же SMF или phpBB решают абсолютное большинство задач.
Лунный Кот, ну тогда уже речь немного о другом. Вы говорите о написанных cms специально для кого-то.
Вообще, я может немного некорректно выразился. Кто умеет писать движки качественно, то я всеми руками и ногами за, а вот у нас во Владивостоке, в основном, пишут движки кривые (причём в хороших студиях!), да к тому же, которые весят дофига.
Вообще, я хотел подискутировать немного не об этом. Я имел ввиду бесплатные движки типа Joomla и платные, типа Bitrics.
и что, неужели нельзя напистать компонент для joomla, который это будет делать?
Можно...
Только практика показывает, что переделка чужой софтины занимает больше времени, чем своя разработка. Конечно, учитывая объем и функционал, качество и надежность.
Когда софтина превращается в "новогоднюю елку" от множества приблуд и примочек, то управляемость, надежностьи качество устремляються к нулю...;) В геометрической прогресси.