Нужен абузоустойчивый хостинг

123
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Alex Gordeev, мне тут какой-то модератор выкатил какое-то толи предупреждение, толи еще что-то (я так и не разобрался) за похожий топик. Тут все ангелы. Нельзя такие темы создавать.

По теме: буквально сегодня на мыло (гмыло) прибился спам про абузоустойчивый хостинг в Китае. Думаю найдешь. Здесь бесполезно о таком спрашивать.

2Модераторы: я больше не буду. Чесслово!

[Удален]

Разные магазины бывают, иногда конкуренты строчат абузы без причин (просто чтоб устранить конкурентов) по этому желание ТС мне например вполне понятно...

Я как-то делал сайт, и мои конкуренты от моего имени всякие гадости делали, от спама (с тупым проставлением моего мыла) до реальных "спец-операций" типа "DDOS" серверов хостера и.т.д. (просто чтоб хостер отказался от предоставления мне услуг) Только случайно я напоролся на одного хостера который реально вместо отказа от предоставления мне услуг пускал мелкие угрозы в игнор, а на счёт серьёзных писал заявы в отдел "К"

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Erasm Hemul:
Alex Gordeev, мне тут какой-то модератор выкатил какое-то толи предупреждение, толи еще что-то (я так и не разобрался) за похожий топик. Тут все ангелы. Нельзя такие темы создавать.

По теме: буквально сегодня на мыло (гмыло) прибился спам про абузоустойчивый хостинг в Китае. Думаю найдешь. Здесь бесполезно о таком спрашивать.

Будьте пожалуйста чуть более внимательны - я не являюсь топикстартером и подобными услугами не интересуюсь :)

С уважением, Алексей Гордеев DataBest - your dedicated world! (http://databest.ru)
hcenter.ru
На сайте с 25.01.2006
75
Alex Gordeev:
1) Это называется не самостоятельным решением проблемы, а вмешательством дата-центра
2) Далеко не всегда так происходит - зачастую, особенно за рубежом, работа сервера приостанавливается.

Читайте внимательно суть топика - нужен АБУЗОУСТОЙЧИВЫЙ хостинг. То есть хостинг, который не будет приостановлен из-за поступления жалоб. Вроде хостер, а таких элементарных вещей не знаете :)

Кто вам мешает зарегистрировать ip адреса на себя и "прикрутить" к серверу , тогда все жалобы будут идти через вас.

[Удален]

Даже один раз круче было, один конкурент реально разослал от имени нашего сайта настоящий вирус (просто чтоб скомпрометировать нас) но хостер оказался умным и сразу сообразил что это не мы виноваты, что нас просто подставляют...

Обидно что менты оказались идиотами. Я сам (будучи совладельцем сайта) сколько не пытался подать заявы в местные правоохранительные органы мне всегда в ответ говорили: (цитирую)

"взломы/спам/вирусы это всё не то в чём бы мы хотели разбираться, нас больше волнуют дела которые мы можем раскрыть, а не те которые нарушают закон"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hcenter.ru:
Кто вам мешает зарегистрировать ip адреса на себя и "прикрутить" к серверу , тогда все жалобы будут идти через вас.

Так. Уже интересней. Есть ли в данном случае простой способ отключить сервер из-за абуз без санкции суда/требования милиции?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
hcenter.ru:

Ха-ха-ха! Как Вы думаете, клиент, который ищет абузоустойчивый хостинг - будет заниматься самостоятельной регистрацией IP-диапазонов чтобы прикручивать к одному серверу? :D

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Зингельшухер:
Я сам (будучи совладельцем сайта) сколько не пытался подать заявы в местные правоохранительные органы мне всегда в ответ говорили: (цитирую)
"взломы/спам/вирусы это всё не то в чём бы мы хотели разбираться, нас больше волнуют дела которые мы можем раскрыть, а не те которые нарушают закон"

В подобных случаях лучше обращаться в cert.ru - у них отлично налажено взаимодействие с правоохранительными органами

[Удален]
Alex Gordeev:
Как Вы думаете, клиент, который ищет абузоустойчивый хостинг - будет заниматься самостоятельной регистрацией IP-диапазонов чтобы прикручивать к одному серверу?

Если ему для "благих" намерений (т.е бизнес "денежный", а конкуренты "вредные") то будет ещё как...

Alex Gordeev
На сайте с 18.09.2007
12
Зингельшухер:
Если ему для "благих" намерений (т.е бизнес "денежный", а конкуренты "вредные") то будет ещё как...

Если бизнес "денежный" - клиент обратится к услугам профессионалов, работающих в этой сфере - ибо самостоятельные попытки организации собственной абузоустойчивости обычно не приводят к долгосрочным результатам, тем более что затраты на это соизмеримы с рыночными услугами по абузоустойчивому сервису. Увы, но рынок этот в мире весьма и весьма развит.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий