Реклама Яндекса повсюду....

123 4
[Удален]

NyDEx

респект землякам)))

бытует такая афоризма типа)))

"Ростов-на-Дону раком ставит всю страну"

Кто не согласен с этим?

СОРРИ немного из лички вывалился)))

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Яндексоиды поняли что продвинутые пользователи уходят в Google и обратно не возвращаются, и поэтому позиционируют себя как поисковую систему для начинающих пользователей, а чтобы заманить начинающих пользователей надо много рекламы.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]

Moonrainbow прикольно)))

> в потилицю лізти-а з Якого такого переляку

+1

а как переводится?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Аедрей:
в потилицю лізти-а з Якого такого переляку

затылок чесать с какого такого перепуга

[Удален]
Artisan:
Яндексоиды поняли что продвинутые пользователи уходят в Google и обратно не возвращаются, и поэтому позиционируют себя как поисковую систему для начинающих пользователей, а чтобы заманить начинающих пользователей надо много рекламы.

Это плохо когда ОПС и поняли .....

не всегда означает что поняли пройдет время начнут по другому понимать

стратегию меняют как 2 пальца об асфалт

креновы дела у яндексоидов работают в режиме инертного стратегического планирования.....механизм анализа и принятия решений сместился у них в красную зону ..... это креново(((

[Удален]

просто пытаются прыгнуть выше потолка

одеяло на себя тянут, которой довольно таки большим и тяжелым стало....вот и все

все меняется вот только амбиции яндекса не меняются.....

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Прям фильм ужассоф какой-то :)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Аедрей:
я и не спорю где-то в моих словах есть противоречие тому что Вы написали?

стратегии они всегда разные потому как они закрыты по большей части
в стратегии очень много пунктов от 100-100 тысяч

но цель то у всех одна? это РЭЙТИНГ и все позиционируют себя как сервис исключающий всех остальных ну уж никак не дополшяющий другие сервисы а именно как исключающий все другие

Rakhaev Вы со мной согласны?

позиционирование в данном бизнесе это опредление той аудитории над которой нужно работать а уж все поисковики позиционирут себя для всех абсолютно без исключения
поэтому позиционирование здесь преобретает тривиальный и бесполезный акцент

яшка тот вообще жадный стал столько сервисов наоткрывал его как послушать так можно за пределы *yandex.ru вобще никуда ниходить и новости там и все есть....

ЗЫ))) у яшка в стратегиях появился новый и ключевой по всей видимости на будущее пункт .... наружный пиар по городам россии))))

Вы спрашивали о том, почему Гугл себя не пиарит... Я Вам ответил, что он пиарит и очень неплохо, но делает это не так, как это делает Яндекс. ;)

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
L
На сайте с 07.12.2005
105

Питер тоже пестрит этим "креативом".

Интересно, вот на эти, подаренные расклейщикам придорожных портянок деньги, сколько можно было нанять Платонов, чтобы они выдачу руками почистили?.. ;)

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114

Волгоград тоже окупирован ракламными щитами.... мне лично понравилось...

Жду писем от Яндекса по e-mail... ))))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий