- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я читать умею. Мне не совсем понятно, с чего ТС решил обыграть именно эту идею.
Серьезный вопрос.
Выбор некоего знака для фирмы, мастера - куда как мучителен. А без него, узнаваемого, заподающего в память, интресного - как то не катит.
Поэтому я (один, сам) и решил пристроить сюда птицу - да, исключительно от фамилии. Вообще, делал первоначальный баннер, поставил ворону. Но это - птица не благородная. Потому - вОрон. Ну, птица мудрая, долго живет, редкая и уважаемая.
Во всяком случае идея рисунка и имение его на сайте заказчику понравилось (куда больше, чем с вороной :)
ЗЫ на Дефоруме мастера за дизайн главной за меньше 500 знаков не разговаривают...
Sterh, взглянул на Ваш сайт. Для юридического цнтра жутковато-предрекающе выглядит черная полоса в меню :)
Valeriy,
Но это - птица не благородная. Потому - вОрон.
Вы как это посетителям объяснять будете, на пальцах? Если вы думаете, что юзеру интересна фамилия владельца, то ошибаетесь. Он будет смотреть на птицу, а не гендерные отличия в словоформах искать. В итоге с ходу получите негатив.
Во всяком случае идея рисунка и имение его на сайте заказчику понравилось
Клиент обычно ошибается. Вы посмотрите, как он "запоет", когда прибыли не будет.
Уберите оттуда птицу, разверните системный блок на 180 градусов, если уж решили придерживаться такого формата - хотя бы лицом товар поверните к клиенту.
Valeriy, Он будет смотреть на птицу, а не гендерные отличия в словоформах искать. В итоге с ходу получите негатив.
Почему негативные? Какие тогда ассоциации должны возникать у тех, кто решил познакомиться с Линуксом?
Мне кажется, Вы не правы.
Редкие животные вызывают негатив. Птица - практически никогда, если это не гриф=падальщик и не марабу.
Или само изображение птицы у Вас вызывает такую реакцию?
Стоимость сайта max 30 USD
Мне не понравилось:
1. Нет никакой структуры.
2. Description отсуствует
<head>
<title>Оргтехника, компьютеры в Ивацевичах и районе - поставка, ремонт</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<link href="stiles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
Это же сеошный форум 😂
3. Цветовая гама не очень - мало контраста. Напр. меню "ОБСЛУЖИВАНИЕ, ПРОДАЖА, РЕМОНТ" на моём Dell плохо читается
Мой совет: прикрути какую-нить бесплатную CMS и в качестве дизайна используй бесплатный шаблон (благо их хватает, только переделай его под этот сайт)
P.S. Привет из Беларуси!
Так, мышка Lotitech, я уважаю компанию качественный товар делает. Бери деньги, а то будешь жалеть когда компания владельцу сайта доплачивать будет за рекламу фирмы. Шутка ;)
Это же сеошный форум 😂
Мой совет: прикрути какую-нить бесплатную CMS и в качестве дизайна используй бесплатный шаблон (благо их хватает, только переделай его под этот сайт)
P.S. Привет из Беларуси!
Форум то да, но работаем мы исключительно в одном месте :)
И, кстати, по Description... Пользы не увидел за 2 года. Специально просматривал десятки сайтов в разных позициях. ИМХО - контент и ишо раз контент.
Меня в упор убивают все CMS. Хочется свое иметь.
Взаимный привет.
Переделал. С учетом замечаний, высказанных любезно здесь.
Воспрос все тот же - сколько за ЭТО можно спросить?