Прошу помощи в оценке (в$)

12
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
1220

Уважаемые мастера! Сделал одну работу, теперь вот не знаю, сколько она стоит. Не хочется обидеть заказчика - друг все же, но и работу вебмастера уронить нельзя.

Сдела дизайн (нарисован с нуля)

Сделана верстка

Создан сайт из четырех (пока) страниц

Установлены скрипты управления контентом

Все отлажено, выложено в сеть и ждет своего постоянного хостера.

Посмотреть можно здесь

Если у кого возникнет желание попинать ТС ногами за диз - с удовольствием мазохоиста приму конструктивные удары.

S
На сайте с 22.01.2007
51
Valeriy:
Уважаемые мастера! Сделал одну работу, теперь вот не знаю, сколько она стоит. Не хочется обидеть заказчика - друг все же, но и работу вебмастера уронить нельзя.

Сдела дизайн (нарисован с нуля)
Сделана верстка
Создан сайт из четырех (пока) страниц
Установлены скрипты управления контентом
Все отлажено, выложено в сеть и ждет своего постоянного хостера.

Посмотреть можно здесь

Если у кого возникнет желание попинать ТС ногами за диз - с удовольствием мазохоиста приму конструктивные удары.

Примите свежий взгляд...

1.Попробуйте переиграть шрифты в шапке и сайтбаре, они просто гигантские...

2. "А.Воронович предлагает" плохо звучит, напоминает рекламу прошлого века

3. В разделе "О нас" нужно написать не "мы делаем" а "наши услуги"

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

1) Я так и не понял, зачем дублировать текстом кнопки "продажа, ремонт, обслуживание...".. или это не кнопки? но очень хочется по ним кликнуть

2) Писать прописными буквами - мовитон (это я про ПОСТАВКА, ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ и т.д.)

3) В списках либо везде пробелы ставьте, либо не ставьте нигде.

4) Фраза "МЫ ДЕЛАЕМ" ну никак не согласуется со словом "поставка", словосочетанием "техническое обслуживание"... "мы делаем поставка"? аналогично: "А.(тут между точкой и фамилией пробелчик не помешает) Воронович предлагает оргтехника"...

Ну и других мелких грешков еще не мало...

Вобщем трясите с "заказчика" пиво... а лучше поставьте сами ;)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Sterh:

Вобщем трясите с "заказчика" пиво... а лучше поставьте сами ;)

Так плохо?😕

Или я все же чуть-чуть заработал?

Спасибо за подсказки и советы.

Со шрифтами разберемся и с "А.Воронович" тоже. Са ссылками на разделы - обязательно учту.

В отношении того, что хочется кликнуть, а там просто текст...

Подумаю. Наверное сделаем ссылку на ...куда нибудь в общем.

Тут еще такое, что заказчик ну абсолютно непритязателен к дизайну - ему хоть как.

Лишь бы ворон был не зеленым...

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Да ладно вам.

Баксов 30 я бы за это отдал ;))

Просите с заказчика 1000. На пиво.

А вместе с хостингом на год, доменом, и регистрацией по каталогам, как раз $100 ;)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
E
На сайте с 29.03.2007
102

Ворона какая-то убитая :). А так нормально с учетом предыдущих замечаний. А насчет пива неправда - я думаю времени вы потратили изрядно. Оценивайте время - оно самое дорогое.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
egorych:
Ворона какая-то убитая :). А так нормально с учетом предыдущих замечаний. А насчет пива неправда - я думаю времени вы потратили изрядно. Оценивайте время - оно самое дорогое.

Егорыч, это ворон!

Спасибо за поддержку, времени - да много, потому как дизайн учусь вот здесь вот тут вот :)

То бишь, профессиональных правил не знаю, даже основ композиции.

Еще нужно учесть, что сайт делается под модемную связь, так что 80 к на первую страницу - предел.

ЗЫ Уважаемые мастера, очень честно говорю - очень честный мой первый пост. То есть, ни в коей мере я не рекламирую здесь себя (а то вдруг подумали чего...). Именно хотелось узнать цену.

A1
На сайте с 20.09.2006
86

Valeriy, а в чем глубинный смысл вороны, когтями царапающей системный блок?

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
art1:
Valeriy, а в чем глубинный смысл вороны, когтями царапающей системный блок?

Тут всё просто - Воронович - Ворон, аллегория с фамилией

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

2 Valeriy

Я очень придирчив в плане дизайна... сам тоже сайты рисую, но "не айс"... (это я про себя). Постоянно просматриваю этот подраздел в поисках толкового дизайнера. В большинстве случаев хватает беглого взгляда, дабы понять что мОгет тот или иной дизайнер. Вам отписался только птому, что есть некоторые задатки... если поработать, то может получится толк ;)

Так что дерзайте!

А по поводу денег.. вот мой первый сайт, который я сделал за деньги и умудрился взять за это 6000 руб. :)

ЗЫ. если сайт с жесткой версткой, то лучше его выставить на середину монитора имхо...

A1
На сайте с 20.09.2006
86
rmikel:
Тут всё просто - Воронович - Ворон, аллегория с фамилией

Я читать умею. Мне не совсем понятно, с чего ТС решил обыграть именно эту идею.

Керк Дуглас (да, тот самый Спартак) на самом деле - Иссур Данилович Демски. И чего бы он достиг с такой фамилией, представляете?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий