AllSubmitter 4.6

_S
На сайте с 11.01.2006
150
1731

УДАЛИТЕ ДУБЛЬ ПЛИЗ

V4.6 (05.09.2007)

"Поисковая система" Yandex.ru убрала работу некоторых операторов (link,anchor), в связи с этим пока удален модуль "Непот", изменен показ обратных ссылок (Yandex.ru) на поиск домена в поисковой системе, это конечно не совсем обратные ссылки но в 70% они там есть, проверить можно используя модуль конкуренции в AllSubmitter.

Но есть другие поисковые системы, в которых AllSubmitter может искать обратные ссылки, Yahoo,MSN,Rambler,Aport,Google.

В менеджере проектов, добавилась опция ручного определения кол-ва успешных регистраций, удобно при работе с множеством проектов, можно легко и быстро определить где необходимо еще проводить до регистрацию.

В модуле, "подбор ключевых слов", добавлена возможность анализировать их конкурецию:

1. Средний PageRank

2. Средний тиЦ

3. Страниц в Google.com

4. Страниц в Yandex.ru

5. Кол-во запросов Яндекс Direct

6. Кол-во запросов Overture

7. Среднее число внешних ссылок (Yahoo)

8. Страниц в Google.com (точное совпадение)

9. Страниц в Yandex.ru (точное совпадение)

Другие изменения и дополнения.

http://www.webloganalyzer.biz/allsubmitter.exe

Revolve - создание сайтов (http://www.revolving.ru/) icq 55-61-51
B4
На сайте с 30.03.2007
8

Продаю прогу AllSubmitter самые последние версии. Дешевле чем у официальных. Обращатся в аську-383419591

Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Мне кто-нибудь может объяснить есть ли существенная разница между авторегистрацией с помощью AllSubmitter 4.6 и с помощью Page Promoter 7.6?

Нигде не нашел информации о возможностях обновлять версию после покупки конретной версии.

СЕО - медленный танец втроем, который танцуется по правилам поисковых машин.
Alex_white
На сайте с 18.04.2003
153

Я конечно понимаю что проще задать идиотский вопрос "А КАКАЯ ВООБЩЕ СВЯЗЬ?" с понижением репутации, а не ответить впрямую... Да нет никакой связи... просто оба продукта занимаются авторегами, оба продукта на форуме и на сайте рекламируются... и вообще тут просто хожу брожу дурью маюсь, т.к. мне делать нечего в отличие от некоторых недошлепков

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Я пока пользуюсь версией 3.4 , хочу поэкспериментировать с 4.6. Можно ли после активации 4.6 будет пользоваться версией 3.4 ?

SP
На сайте с 13.11.2006
57
porh:
Я пока пользуюсь версией 3.4 , хочу поэкспериментировать с 4.6. Можно ли после активации 4.6 будет пользоваться версией 3.4 ?

да. поставь просто программы в разные папки

ключ активации - один для любой версии

Если интересует покупка лицензии AllSubmitter с базой на 10WMZ дешевле - обращайтесь:

themer@mail.ru

подробности тут:

http://all-seo.info/Tornado_Base.asd4.rar

Tornado Base – качественная база белых каталогов под AllSubmitter 5.x - 20WMZ (/ru/forum/673881)
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

На сайте уже есть AllSubmitter V4.7 а где пост о ней? али это не в этой ветки, ссори другой не нашел, буду благодарен если перенаправите. Все таки вопросы по существу:

- с какими ОС работает стабильно AllSubmitter V4.7? Для сравнения Виндовс Виста (очень надо можно сказать вопрос жизни и смерти) и ХР.

- в какие форматы возможен экспорт (для AllSubmitter предыдущих версий например 3.4)

- понимает ли он формат базы *.xml SMILE SEO Tools?

- в демоверсии (так же как и в демо версии SMILE SEO Tools) модуль распознавания капчи доступен

- в полях форм каталогов max значение символов опять равно 10? или уже больше )))*

- обновление идет модулями (пример SMILE SEO Tools) к программе или целыми программами?

-----------------------------------

*не к месту советовать, но лучше не ставить ограничение на 10 символов, мне это не понравилось шибко с предыдущими версиями, сидел ждал новых вариантов, думаю таких большинство

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
Klarikon:
На сайте уже есть AllSubmitter V4.7 а где пост о ней? али это не в этой ветки, ссори другой не нашел, буду благодарен если перенаправите. Все таки вопросы по существу:
- с какими ОС работает стабильно AllSubmitter V4.7? Для сравнения Виндовс Виста (очень надо можно сказать вопрос жизни и смерти) и ХР.
- в какие форматы возможен экспорт (для AllSubmitter предыдущих версий например 3.4)
- понимает ли он формат базы *.xml SMILE SEO Tools?
- в демоверсии (так же как и в демо версии SMILE SEO Tools) модуль распознавания капчи доступен
- в полях форм каталогов max значение символов опять равно 10? или уже больше )))*
- обновление идет модулями (пример SMILE SEO Tools) к программе или целыми программами?
-----------------------------------
*не к месту советовать, но лучше не ставить ограничение на 10 символов, мне это не понравилось шибко с предыдущими версиями, сидел ждал новых вариантов, думаю таких большинство

смотрите внимательнее уже давно тема про 4.7 есть в этой ветке!

космополитизм каждой голове
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

може я из за того что очки недавно надел, но они вроде компьютерные.

вот результат поиска:

но не нашел я этой темы, киньте ссылку, можно в личку, заранее спасибо.

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

в каком файле- папке хранятся проекты и базы каталогов? постановил на новый комп, все по нулям =(

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
Klarikon
На сайте с 19.02.2007
63

на мой вопрос отвечать не надо нашел сам )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий