- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bad1, данное обьяснение было на форуме уже не раз. Если вы не хотите искать, то сами и виноваты. Но если уж жажда гложет, а поиском пользоваться не умеете:
1. Если есть ссылка на сайт (без разницы, сколько их на ссылающемся сайте - функция расчитывается для сайта, а не страниц), то добавляющийся тиц расчитывается по примерно такой формуле:
x=f(t)*c[r1,r2]
где t - тиц ссылающего сайта
f - некая функция от него (сколько добавлять тиц)
c[r1,r2] - корректирующий коэффициэнт из матрицы каталога. Если сайты не имеют тематики, берется минимальный коэффициент (поэтому тиц сайтов после помещения в я-каталог почти все время сильно возрастает).
p.s. если вы не имеете никакого к этому отношения, и хотите обратиться к специалистам своей компании, то зачем нужно утверждать, что "тиц равен сумме виц всех страниц" ? Или это так, для красного словца ???
Ну не знаю. Там если что и могло надломиться, то у вольфа или жени. Очень трудно разговаривать о алгебре с человеком, у которого путается вектор и скаляр, и вообще очень большие проблемы с вышкой, и который каждый пост меняет слова на противоположные с криком: "а я же говорил" :)
У меня сложилось такое мнение.... есть понятие вИЦ, которое мы не могем измерить. Но как в том фильме:
- ты видишь суслика?
- нет.
- И я нет. Но он есть!
Так вот, вИЦ - величина, которая расчитывается по аналогии с ПР, как следствие можно оценивать вИЦ страницы по ПР, при условии, что ПР формировался только из рунетовских ссылок.
А далее начинаются варианты...
Вот например один из них: при вводе запроса происходит вычисление релевантности станицы как суммы релевантности самого документа помноженного на вИЦ этого документа с некоторой величиной, которая вычисляется как, например исходя из релевантности ссылок на эту страницу данному запросу.
И таких вариантов штук пять минимум, основных и принципиально различных.
И это мое имхо!
Miha Kuzmin, незачем так удивляться утверждениям, которые вы сами же мне и приписали.
Как бы то ни было, спасибо за формулу, однако основного вопроса – а именно, расшифровки значения буквы «т» в слове «тИЦ» для случая двух сайтов не описанных в каталоге Яндекса, - она не разрешила.
bad1, а это кто писал:
вроде бы, не я :)
По поводу для сайтов не включенных в каталоге - коэффициент просто минимальный берется. Тематика не играет роли. А смысл - пузомерка. Все сайты ей увешаны - что может быть лучше :)
чего то и тут http://www.cossacks.org.uk/ у него только пиар остался ..
Скоро пропадет. С dmoz'а ссылка накрылась :)
Miha Kuzmin, мне виделась очевидной разница между утверждением «Господа, тИЦ – это банально просуммированный вИЦ всех страниц сайта!» и вопросом «Кому-либо приходила в голову идея что тИЦ – это банально просуммированный вИЦ всех страниц сайта?»
Anyway, постараюсь впредь изъясняться однозначно.
И, как это ни прискорбно констатировать, у нас наметилось явное недопонимание. Меня на самом деле не коэффициент, передающийся по ссылке для сайтов, не включённых в каталог Яндекса интересует, а как раз та самая «тематика», или буква «т» в слове «тИЦ», по поводу которой вы рекомендовали мне задуматься. Поясню – о какой тематике может идти речь в случае сайтов, не описанных в каталоге?
Еще раз - в случае, если сайты не описаны в каталоге, ни о какой.
bad1, вообще-то у Яндекса существуют механизмы автоматического определения тематики ресурса, отсутствующего в каталоге (на основе статистики каталога)... но какую роль они в подсчете тИЦ играют - нам знать не дано.