AllSubmitter 4.6

12
VK
На сайте с 31.05.2006
31
VLK

Я долго искал на сайте AllSubmitter, теперь получил письмо с ключом. Тишина. Ничего...

Объясните, если я активизирую AS на своём компе с левой виндой, я смогу поменять комп или хотя бы винду?

Ткните меня инструкцию, что ямогу делать со всоим компом и ОС, а что нет.

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107
VLK:
Я долго искал на сайте AllSubmitter, теперь получил письмо с ключом. Тишина. Ничего...
Объясните, если я активизирую AS на своём компе с левой виндой, я смогу поменять комп или хотя бы винду?
Ткните меня инструкцию, что ямогу делать со всоим компом и ОС, а что нет.

Насколько мне известно, программа имеет привязку к биосу и видеокарте компьютера. Поэтому в случае замены компа необходимо писать в суппорт.

Кстати говоря отписал в суппорт по своей проблеме и все оперативно решилось.

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

Скачал сегодня 4.6 версию, проблем в активации не было.

Я думаю тут 2 проблемы — Файервол, и новый комп.

B4
На сайте с 30.03.2007
8

Продаю прогу AllSubmitter самые последние версии. Дешевле чем у официальных. Обращатся в аську-383419591

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

banner495, что теперь в каждую тему это постить будешь?

B4
На сайте с 30.03.2007
8

извени что не так

aconcept
На сайте с 27.08.2007
21

подскажите, пожалуйста, такую вещь..

когда добавляешь новую базу в субмиттер, то в случае _совпадения домена_ старая запись из субмиттера удаляется, а новая заносится!! - это же оч. плохо!

Как сделать, чтобы в случае совпадения доменов - старая запись оставалась, а новая не заносилась!???? 😕

p.s.: Безобразие!!! 🙅

Ramblin' On My Mind.. Замечательная коммерческая недвижимость омск (http://pozitivrielt.ru) - это вам не петрушку тырить!
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
SEOSPIDER:
SST которая в принципе загнулась.

Обоснуйте ?

Я сразу купил SST и стал с ней работать, как то мне подарили лицензию на AS, но она так и валяется без дела (базы с SST перекидывать лень). Я AS поставил глянул и снес т.к. визуально он был как SST (в работе AS тестил очень мало), и повода для перехода с SST на AS я не увидел.

Так чем же AS 4.6 лучше SST ? И почему SST загнулась ?

P.S. По теме сейчас скачал поставил AS 4.6 активировалась нормально.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

В Висте удалось кому-то активировать AS 4.6?

Living la Vida Loca и всем советую :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий