Комментируем свою подпись.

1 234
2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

Хоть тема вроде бы и была, но отпишусь здесь тоже, моя подпись указывает:

1 строка - мои услуги предоставляемые на данном форуме

2-3 строки - цитата из инета.....

10 цитат и подписей.

[Удален]
Doktors:
вот и многие пиарятся

Пускай (не редко можно и полезные вещи встретить) но этот топик попытка недобросовестного пиара и это меня немного бесит...

Doktors:
по ходу я попадаю в этот один процент

Да, попадаете.

Doktors:
Можете прокомментировать мою подпись?

Ваша подпись скорее из разряда "без комментариев"

По теме топика:

Не вижу смысла комментировать мою подпись, она сама за себя всё уже сказала.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

мои подписи самые денежные :)

[Удален]
Зингельшухер:
меня немного бесит...

Хорошо хоть не много, я думаю, не стоит :)

greenwood:
мои подписи самые денежные

Кто бы сомневался ☝ :D

A
На сайте с 24.01.2006
48
Proffoto:
Предложение для тех, кому есть, что комментировать. А тем более тем, у кого в подписи цитата или высказывание.

Как я не стал Миллионером, круто написал.

Жизнеописание и личный творческий и финансовый опыт в оф-лайне, с протекцией(проекцией или хз) на он-лайн. Короче, для категории граждан, кому больше сорока. Ну, и совсем юные, могут найти нечто интересное для себя.

Тем более, что я не заманиваю баснями о золотых горах, а реально пишу о моем личном, как положительном, так и негативном опыте. Но это в основе своей, для людей творческих профессий. Типа художник, фотограф и дизигнер. Вот так примерно.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
A
На сайте с 24.01.2006
48
greenwood:
мои подписи самые денежные

А вы помогаешь своим рефам?

[Удален]

Моя ссылка Что такое сайт и с чем его едят? - ведёт на страницу подписки на бесплатный аудио-курс Чайнику о создании сайта. Посвящён тем, кому нужен сайт, но кто не хочет вникать в технические подробности его организации.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Надеюсь, мою подпись можно понять и без комментариев...

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Раньше ставила в подпись свои сайты. Теперь их у меня много, поэтому убрала все, чтобы никому не было обидно. :)

Оставила только общечеловеческое пожелание. :)

А подпись под аватаркой отражает мое отношение к жизни: люблю, когда у меня много питомцев: детей, сайтов, животных, цветов — всего того, что можно растить, любить, холить, лелеять, воспитывать,.... И в конце-концов — гордиться тем, что ты сделала!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
W
На сайте с 30.07.2006
55

моя в переводе с латинского - "не идти вперед, значит идти назад"

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий