Комментируем свою подпись.

123 4
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
Doctors:
Да, вы уже свой подписью пиаритесь, а что нет?
di_max:
ultrabyte, так у Вас тоже хороша!... ;)
Можно и перекурить.

😂 а я и не отрицаю, тоже пиарюсь подписью, только так как пишу редко, больше читаю, то пиар дохленький выходит:)

А по поводу цитат, как то вот, на других форумах это значительно больше распространенно, действительно интересные выражения и фразы встречаются. Здесь же больше именно сайты и услуги...

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
AS
На сайте с 16.08.2007
18

Ну и я тогда уж попиарюсь... :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

AlekseiSemenov, прокомментируйте плз свою подпись. С первой все понятно... Но мне не понятно зачем пиарить ПС о которой все знают? Какую цель приследовали Вы, если не секрет?

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
[Удален]

Proffoto, а чего грузиться, я на некоторых блогах ставлю ссылку не ту, которую хотел бы пропиарить, а просто часы, я думаю аналогичная ситуация, ни чего особенного :)

AS
На сайте с 16.08.2007
18

Proffoto, почему вы думаете, что я ее пиарю? В подписи не обязательно пиар. Через подпись можно порекомендовать то, чем сам пользуешься, и то, что считаешь качественным. В данном случае качественный поиск... :)

ЗЫ. яндукс ф топку :)

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
AlekseiSemenov:
Proffoto, почему вы думаете, что я ее пиарю? В подписи не обязательно пиар. Через подпись можно порекомендовать то, чем пользуешься, и то, что считаешь качественным. В данном случае качественный поиск... :)

Прошу простить, видимо я не правильно выразился. Я имелл ввиду был-ли глубокий (осознанный, умышленный) смысл для установки той, или иной ссылки?

AS
На сайте с 16.08.2007
18
Proffoto:
Я имелл ввиду был-ли глубокий (осознанный, умышленный) смысл для установки той, или иной ссылки?

Смысл в том, что сам юзаю гугл и вам советую :) Это и есть глубокий смысл...

P.S. Подпись поставил после отмены операторов link...

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
AlekseiSemenov:
Смысл в том, что сам юзаю гугл и вам советую :) Это и есть глубокий смысл...
P.S. Подпись поставил после отмены операторов link...

Спасибо за комментарий! Что и требовалось... :) Жду дальнейших комментов.

[Удален]

ИМХО 99% подписей тупая реклама и комментировать тут нечего, вот если бы комментировались подписи в которых есть хоть что-то "личное" (типа поговорок, девизов, взглядов на жизнь) ещё было бы понятно, но что комментировать можно в тупых ссылках ?

[Удален]
ultrabyte:
Здесь же больше именно сайты и услуги...

На сколько я понимаю здесь профессиональный форум с очень даже не хилой посещаемостью вот и многие пиарятся, но есть и другая сторона медали, типа: посмотрите какой у меня крутой ресурс или услуга, вот так то.. ☝

Зингельшухер:
ИМХО 99% подписей тупая реклама

Ооо по ходу я попадаю в этот один процент или нет :)

Зингельшухер:
вот если бы комментировались подписи в которых есть хоть что-то "личное" (типа поговорок, девизов, взглядов на жизнь) ещё было бы понятно,

Можете прокомментировать мою подпись? _🚬

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий