- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Удалил 1 непрочитанное новое сообщение в корзину.
Теперь у меня всё время пишется, что в личке - 1 новое сообщение, и так уже второй-третий день.
Правильно - вы же его не прочли! :)
У меня тоже "1 сообщение" постоянно показывается, хотя всё читаю. Поудалял часть последних сообщений - все равно показывается. Если приходит еще какое-то, то показывается 2. Но меньше одного не бывает. Причем это уже месяц такое, наверно. После апгрейда форума стало.
Нет, это очень старый баг, который не могут починить разработчики.
Может, и старый баг, но как-то раньше такого у меня не было. Только последний месяц или два...
Ошибка: не загружается фото. 75х75, 2,84 кб.
С аватаром экспериментировать не хочу. Кто в курсе?
У меня тоже "1 сообщение" постоянно показывается, хотя всё читаю. Поудалял часть последних сообщений - все равно показывается. Если приходит еще какое-то, то показывается 2. Но меньше одного не бывает. Причем это уже месяц такое, наверно. После апгрейда форума стало.
Недавно такая же фигня случилась - живу теперь постоянно с 1 новым сообщением :) Ничего походу не поделаешь 🚬
У меня аналогично. Снёс все сообщения и никаких гвоздей:)
Недавно такая же фигня случилась - живу теперь постоянно с 1 новым сообщением :) Ничего походу не поделаешь 🚬
Прочтите вот это:
/ru/forum/comment/2579347
Ну и в целом это:
/ru/forum/180363
:)
fine, респект! 🚬
А вот эту цитату нужно гвоздями прибить гденить в FAQ :)
Если число непрочитанных не чинится после удаления одного-двух сообщений из ящика, то значит действительно где-то есть непрочитанные сообщения. Потому что глюк вызван необновлением индексов, а при удалении они пересчитывают гарантированно.
Действительно, решил порыться в архивах сообщений, после чего увидел непрочитанное сообщение за 16 марта 2007 о снятии штрафного балла. Удалил его, и стало показываться 0. Прикол в том, что 1 непрочитанное сообщение показывается у меня не с марта, а где-то с лета. Вот я его и не нашел сразу.