Повлияет ли тестовая возня (возможный бан) доменов третьего уровня на домен второго?

12
EH
На сайте с 01.10.2004
116
897

Есть домен второго уровня ds-tula.ru на хорошем хостинге, сам нераскрученый, в будущем собираюсь его продвигать и усиленно. В настоящее время хочу поставить несколько экспериментов над поисковиками, пользоваться бесплатными хостингами не вижу смысла.

Если я заведу несколько доменов третьего уровня, никак не связанных с этим доменом второго уровня, кроме имени, т.е. например test1.ds-tula.ru и так далее - и буду над ними всячески эксперементировать - как это может сказаться на домене второго уровня?

Не понизят ли его поисковики, если в результате экспериментов домены третьего уровня на этом домене попадут в бан?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

В вашем случае в бан попадет домен 2-го уровня целиком.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

если на домене второго уровня ничего не вешать а создавать только субдомены то в гугле ничего не будет .... по yandex не могу точно сказать

EH
На сайте с 01.10.2004
116
Как писал wolf
В вашем случае в бан попадет домен 2-го уровня целиком.

Довольно странно, получается если я даю на своем сайте домен 3-го уровня кому-либо, причем раздаю много доменов 3-го уровня, домен попадает в бан, также в бан попадает домен 2-го уровня? Не совсем понимаю логику...

И такая фигня в Яндексе? Или в других тоже?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

со вторым уровнем домен не перелинковывай - будешь похож на free хостинг :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А что мешает взять беcплатный домен в зоне .*.ru?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А что мешает взять беcплатный домен в зоне .*.ru?

это не то ...

человек готовится к мощному прыжку :) и есесно все должно быть у него под контролем на своих хостах .. и он прав :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Довольно странно, получается если я даю на своем сайте домен 3-го уровня кому-либо, причем раздаю много доменов 3-го уровня, домен попадает в бан, также в бан попадает домен 2-го уровня? Не совсем понимаю логику...

Те, кто раздает кому попало домены третьего уровня, числятся (по крайней мере, в Яндексе) с особом списочке бесплатных хостингов. Если Вашего сайта там нет, то пострадает домен 2-го уровня за спам, расположенный на поддоменах более низких уровней.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Те, кто раздает кому попало домены третьего уровня, числятся (по крайней мере, в Яндексе) с особом списочке бесплатных хостингов

интересно в каком списочке boom.ru ? :) все там мирно уживаются вообще-то ... и пушистые и колючие ..

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Как писал greenwood

это не то ...
человек готовится к мощному прыжку :) и есесно все должно быть у него под контролем на своих хостах .. и он прав :)

Сайты в зонах .com.ru/.net.ru - под контролем, на своем хосте, и при этом никак не бросают тень на основной домен.

Зачем рисковать, если это не обязательно?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Зачем рисковать, если это не обязательно?

эксперементальный риск - это всегда удел настоящего оптимизатора... нельзя довольствоваться обьедками с чужого стола ( советами бывалых :) )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий