Внимание! Неадекватный заказчик - будьте внимательны

1 234
Sark
На сайте с 04.11.2006
36

artserge

спасибо вам за ваш пост

сейчас вот в такой ситуации, так прям буду вас цитировать :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AnotherPlan:
даже спросил на всякий случай а не кинут ли они меня

Один раз спросить - это нормально. Но если заказчик изначально строит отношения на том, что считает, что его именно кинут и всячески продумывает, как от этого защититься (вплоть до того, что отказывается платить больше, чем не жалко потерять), то отказывать нужно сразу.

Следуя этому правилу, можно сэкономить много нервов и времени.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264

Если у меня нарисовывается такой геморный заказчик я цену ему завышаю до внеоблачных высот... например вместо 25 баксов говорю 100 , вот за 100 баксов за 2-х часовую работу я готов выслушивать все его бздЫки... Если заказчик не соглашается на 100 баксов дык пусть идёт и ищет другого исполнителя...

ЗЫ: в большинстве случаев заказчик возвращается ко мне выпрашивает скидку до 80 баксов, и я ему делаю его заказ...

ЗЫЗЫ: Насчёт ФТП манагера... я всегда приучаю заказчиков к CuteFTP покрайней мере стараюсь приучать... не хотят = ихние проблемы...(одно разве что отличие я всегда в первую очередь об этом им говорю)

Спасибо афтору за лог... посмеялся...

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий