- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж - последнее время заказчиков-кретинов становиться всё больше и больше.
все дело в том, что исполнители-кретины приучили вполне себе адекватных заказчиков к тому, что они смогут сделать всё и за мелкие-мелкие копейки! а сарафанное радио знаете ли не дремлет, и если кому-то одному сделали за 25$, то и второму тоже должны сделать точно так же и за те же деньги.
немного перефразировав, нужно не отказать себе в удовольствие и послать его на кудыкину гору собирать помидоры
dirol полностью с вами согласен!так и надо поступать с этими лохами!доставли ужо!
artserge, как уже многие сказали, таких нужно сразу слать, при чем именно туда, куда предложил Стиморол :)
По мне так нервы дороже 25$, а удовольствие, полученное от посылания му-ков вообще бесценно :) :)
dirol ваще красавец!так и надо поступать с этими лохами!доставли ужо!
Сударь сам то кто по жизни? Или стоит догадываться по нику?
+1. клиент плавает.
1. вариант. Исполнитель идет навстречу, делает несколько незапланированных действий и все довольны.
2. вариант. Исполнитель встает в штыки, и тогда клиент ругает исполнителя, исполнитель ругает клиента, все плохо.
Имхо выбор первого варианта хорош как с профессиональной точки зрения, так и в психологическом плане. Путь решения проблем, не противоборства. :)
p.s. один плохой клиент может привести двух хороших.
Сударь сам то кто по жизни? Или стоит догадываться по нику?
я нормальной ориентации не то что вы думаете!😡а ник просто раньше писал микроб а потом услышал имбицилы и бацылы вот и написал бацыла так что не надо уважаемый ляля
Ух...ну и клиент..Он не деревянный, он просто ламер..21 Век..инет скоро у бабушек и дедушек будет. И все они ломанутся бороздить просторы..интернета...
Товарищи исполнители запасайтесь валерьянкой :-)) И читай книги по психологии. :-)
Со стороны заказчика нехорошо быть идиотом, но и со стороны топикстартера не очень правильно выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение.
Есть одна народная мудрость
"Заказчик всегда прав" Задача исполнителя найти общий язык. Беря заказ надо быть готовым к геморою, и вкладывать этот гемор в бюджет. Думаю, если бы сделка была на 100 баксов, вы бы с удовольствием все сделали, причем без лишних слов. А раз уж согласились делать за копейки, буть добры отработать, пусть и копейки. Вас никто насильно работать не заставлял, сами впряглись.
и еще, думаю и впрям, лучше потратить 10 минут своего времени сейчас, чем несколько дней нервничать и переживать из за чьей-то глупости.
я не понял - за 25 баксов сайт с админкой? а нафига там админка? :)