Внимание! Неадекватный заказчик - будьте внимательны

123 4
D
На сайте с 13.01.2006
114
SeoMotion:
Да уж - последнее время заказчиков-кретинов становиться всё больше и больше.

все дело в том, что исполнители-кретины приучили вполне себе адекватных заказчиков к тому, что они смогут сделать всё и за мелкие-мелкие копейки! а сарафанное радио знаете ли не дремлет, и если кому-то одному сделали за 25$, то и второму тоже должны сделать точно так же и за те же деньги.

Если видите, что клиент "геморойный", нужно найти в себе силы ему отказать!

немного перефразировав, нужно не отказать себе в удовольствие и послать его на кудыкину гору собирать помидоры

Б
На сайте с 29.05.2007
38

dirol полностью с вами согласен!так и надо поступать с этими лохами!доставли ужо!

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

artserge, как уже многие сказали, таких нужно сразу слать, при чем именно туда, куда предложил Стиморол :)

По мне так нервы дороже 25$, а удовольствие, полученное от посылания му-ков вообще бесценно :) :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Бацыла:
dirol ваще красавец!так и надо поступать с этими лохами!доставли ужо!

Сударь сам то кто по жизни? Или стоит догадываться по нику?

F
На сайте с 28.08.2006
22
сами бы ему все установили. ну видите же, что клиент деревянный :-)

+1. клиент плавает.

1. вариант. Исполнитель идет навстречу, делает несколько незапланированных действий и все довольны.

2. вариант. Исполнитель встает в штыки, и тогда клиент ругает исполнителя, исполнитель ругает клиента, все плохо.

Имхо выбор первого варианта хорош как с профессиональной точки зрения, так и в психологическом плане. Путь решения проблем, не противоборства. :)

p.s. один плохой клиент может привести двух хороших.

Б
На сайте с 29.05.2007
38
Deni:
Сударь сам то кто по жизни? Или стоит догадываться по нику?

я нормальной ориентации не то что вы думаете!😡а ник просто раньше писал микроб а потом услышал имбицилы и бацылы вот и написал бацыла так что не надо уважаемый ляля

Full
На сайте с 18.10.2006
221

Ух...ну и клиент..Он не деревянный, он просто ламер..21 Век..инет скоро у бабушек и дедушек будет. И все они ломанутся бороздить просторы..интернета...

Товарищи исполнители запасайтесь валерьянкой :-)) И читай книги по психологии. :-)

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Со стороны заказчика нехорошо быть идиотом, но и со стороны топикстартера не очень правильно выкладывать личную переписку на всеобщее обозрение.

ADS
На сайте с 20.12.2005
33
ADS

Есть одна народная мудрость

"Заказчик всегда прав" Задача исполнителя найти общий язык. Беря заказ надо быть готовым к геморою, и вкладывать этот гемор в бюджет. Думаю, если бы сделка была на 100 баксов, вы бы с удовольствием все сделали, причем без лишних слов. А раз уж согласились делать за копейки, буть добры отработать, пусть и копейки. Вас никто насильно работать не заставлял, сами впряглись.

и еще, думаю и впрям, лучше потратить 10 минут своего времени сейчас, чем несколько дней нервничать и переживать из за чьей-то глупости.

сайты под ключ Портфолио (http://www.weblancer.net/users/ADS23) здесь
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я не понял - за 25 баксов сайт с админкой? а нафига там админка? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий