Профилактический линк для тех кто любит погонять.

[Удален]
Klopopryg:
Первый за рулем... 😂

Я третий, ребята минусовать не надо, я как лучше хотел, профелактика все таки☝

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Когда-то у одного философа (кто знает - скажет) была мысль ставить посреди крупных городов небольшие кладбища. Потому что в суете мы забываем о многом более важном чем повседневность.

Поддерживаю мысль - эти фотки надо показывать исключительно больным на дороге личностям.

Вчера только наблюдал как на крутом повороте BMW пошел на обгон со скрипом колес, а навстречу двигался вазик с дровами на крыше )) Разъехались мантиметрах в 30-ти... Как таких пускают на дорогу.... непонятно

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
AlexThunder:
Но сама идея собрать эти фото - нездорова.

Идея правильная лишь в одном случае: предотвратить аварийные ситуации показом последствий! И показывать все это надо принудительно всем превышающим скорость. Чтобы вправлять мозги пока они есть в голове, а не растерлись по асфальту.

[Удален]

Права в каждом городе можно купить:)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Neros:
ребята минусовать не надо, я как лучше хотел, профелактика все таки

Neros, честно, а вы прикиньте сколько негатива восприняли люди после просмотра? Тут все по логике на подсознании: "негатив"="-". Я, например, могу понять, что вы, скажем, хотели привлечь внимание общественности в плане "люди, возьмитесь за голову", но.. Думаю, что большинство попыталось отогнать от себя мысли об увиденном, но мало кто задумался о том, как надо ездить.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
iksa
На сайте с 08.09.2006
73
Neros:
Права в каждом городе можно купить:)

А смысл? 😒 Так сказать может только инфантильный подросток...

[Удален]
SubAqua:
Идея правильная лишь в одном случае: предотвратить аварийные ситуации показом последствий! И показывать все это надо принудительно всем превышающим скорость. Чтобы вправлять мозги пока они есть в голове, а не растерлись по асфальту.

Я это и хотел, предотвратить аварийную ситуацию с оптимизаторами, если кто-нибудь после просмотра топика станет думать прежде чем садиться за руль в не трезвом состоянии, то будет хорошо, тем более сентябрь, первоклассники пошли в школу, в любой момент малыш может выбежать на дорогу:(. Друзья Будьте Внимательны!

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Права в каждом городе можно купить

А еще можно на рыбалку не ездить.. живую рыбу продают свободно.

[Удален]
iksa:
А смысл? 😒 Так сказать может только инфантильный подросток...

Многие не знают, что такое правила дорожного движения :(

skat
На сайте с 02.08.2005
104

очень полезная подборочка, имхо - лучшая профилактика для шумахеров! мне после просмотра вообще за руль не хоца теперь :-)

Saturnus

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий