- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Горячие дискуссии по поводу наших с Буквофилом "опытов" ник чему не приведут. Мы друг друга очень уважаем, несмотря ни на что)
И вообще, что за грудастые бабы??? У меня топик про другое совсем...
Буквофил, то есть даже в мыслях не было? Знаете, Буквофил, когда я длительно вглядываюсь в какой-нибудь предмет, то начинаю сомневаться в его существовании. Я и так-то не могу доказать ваше существование, потому что изначально принимал его - существование - на веру, а после пристального вглядывания в ваши буквофильские следы, начинаю сомневаться даже в своем существовании.
Что же делать, любезнейший?
Совсем-совсем ни на что?
Вот как я могу ответить на вопрос "что за грудастые бабы?"? Совершенно точно, что лучше уж грудастые бабы, чем бабы без грудей. Ибо последнее - это пошло, противно и не эстетично.
А про что у вас топик?
Буквофил, то есть даже в мыслях не было? Знаете, Буквофил, когда я длительно вглядываюсь в какой-нибудь предмет, то начинаю сомневаться в его существовании. Я и так-то не могу доказать ваше существование, потому что изначально принимал его - существование - на веру, а после пристального вглядывания в ваши буквофильские следы, начинаю сомневаться даже в своем существовании.
Что же делать, любезнейший?
Совсем-совсем ни на что?
Вот как я могу ответить на вопрос "что за грудастые бабы?"? Совершенно точно, что лучше уж грудастые бабы, чем бабы без грудей. Ибо последнее - это пошло, противно и не эстетично.
А про что у вас топик?
А я так сразу. :) Даже и не вглядываясь.
Как-то вы, товарищ Буквофил, витиевато отвечаете. Причем отвечаете не ясно на какие вопросы.
Как-то вы, товарищ Буквофил, витиевато отвечаете. Причем отвечаете не ясно на какие вопросы.
зато какой слог! :)
зато какой слог! :)
слог как слог
просто для разрядки
bukvofil любит копирайтеров?
Странное и необычное влечение...
John Doe - если долго вглядываться в предмет, находишь в предмете еще предметы, а в тех, в свою очередь другие предметы. Вот так и проходит жизнь: предмет-предмет-предмет... А предмет чего вы задумывались?
Ан нет думаю...
2 bukvofil - кстати вы "нападающий" или "вратарь"?(футбол любили в детстве?)
С уважением Fingerling 🚬
bukvofil любит копирайтеров?
Странное и необычное влечение...
John Doe - если долго вглядываться в предмет, находишь в предмете еще предметы, а в тех, в свою очередь другие предметы. Вот так и проходит жизнь: предмет-предмет-предмет... А предмет чего вы задумывались?
Ан нет думаю...
2 bukvofil - кстати вы "нападающий" или "вратарь"?(футбол любили в детстве?)
С уважением Fingerling 🚬
Флуд! Господа! Да как же вы это? Да ведь все же мы! Но ведь это же флуд, господа! Так же нельзя!
Флуд! Господа! Да как же вы это? Да ведь все же мы! Но ведь это же флуд, господа! Так же нельзя!
Пожар! Пожар! Пожар! и побежал вприпрыжку...
Удаляюсь с наилучшими пожаланиями ТС !!!
С уважением Fingerling 🚬