Копирайтер

123
Н
На сайте с 26.08.2007
16

Горячие дискуссии по поводу наших с Буквофилом "опытов" ник чему не приведут. Мы друг друга очень уважаем, несмотря ни на что)

Н
На сайте с 26.08.2007
16

И вообще, что за грудастые бабы??? У меня топик про другое совсем...

[Удален]

Буквофил, то есть даже в мыслях не было? Знаете, Буквофил, когда я длительно вглядываюсь в какой-нибудь предмет, то начинаю сомневаться в его существовании. Я и так-то не могу доказать ваше существование, потому что изначально принимал его - существование - на веру, а после пристального вглядывания в ваши буквофильские следы, начинаю сомневаться даже в своем существовании.

Что же делать, любезнейший?

Горячие дискуссии по поводу наших с Буквофилом "опытов" ник чему не приведут. Мы друг друга очень уважаем, несмотря ни на что)

Совсем-совсем ни на что?

И вообще, что за грудастые бабы??? У меня топик про другое совсем...

Вот как я могу ответить на вопрос "что за грудастые бабы?"? Совершенно точно, что лучше уж грудастые бабы, чем бабы без грудей. Ибо последнее - это пошло, противно и не эстетично.

А про что у вас топик?

[Удален]
John_Doe:
Буквофил, то есть даже в мыслях не было? Знаете, Буквофил, когда я длительно вглядываюсь в какой-нибудь предмет, то начинаю сомневаться в его существовании. Я и так-то не могу доказать ваше существование, потому что изначально принимал его - существование - на веру, а после пристального вглядывания в ваши буквофильские следы, начинаю сомневаться даже в своем существовании.
Что же делать, любезнейший?

Совсем-совсем ни на что?

Вот как я могу ответить на вопрос "что за грудастые бабы?"? Совершенно точно, что лучше уж грудастые бабы, чем бабы без грудей. Ибо последнее - это пошло, противно и не эстетично.
А про что у вас топик?

А я так сразу. :) Даже и не вглядываясь.

[Удален]

Как-то вы, товарищ Буквофил, витиевато отвечаете. Причем отвечаете не ясно на какие вопросы.

Н
На сайте с 26.08.2007
16
John_Doe:
Как-то вы, товарищ Буквофил, витиевато отвечаете. Причем отвечаете не ясно на какие вопросы.

зато какой слог! :)

[Удален]
Наджара:
зато какой слог! :)

слог как слог

просто для разрядки

[Удален]

bukvofil любит копирайтеров?

Странное и необычное влечение...

John Doe - если долго вглядываться в предмет, находишь в предмете еще предметы, а в тех, в свою очередь другие предметы. Вот так и проходит жизнь: предмет-предмет-предмет... А предмет чего вы задумывались?

Ан нет думаю...

2 bukvofil - кстати вы "нападающий" или "вратарь"?(футбол любили в детстве?)

С уважением Fingerling 🚬

[Удален]
Fingerling:
bukvofil любит копирайтеров?
Странное и необычное влечение...
John Doe - если долго вглядываться в предмет, находишь в предмете еще предметы, а в тех, в свою очередь другие предметы. Вот так и проходит жизнь: предмет-предмет-предмет... А предмет чего вы задумывались?
Ан нет думаю...
2 bukvofil - кстати вы "нападающий" или "вратарь"?(футбол любили в детстве?)
С уважением Fingerling 🚬

Флуд! Господа! Да как же вы это? Да ведь все же мы! Но ведь это же флуд, господа! Так же нельзя!

[Удален]
bukvofil:
Флуд! Господа! Да как же вы это? Да ведь все же мы! Но ведь это же флуд, господа! Так же нельзя!

Пожар! Пожар! Пожар! и побежал вприпрыжку...

Удаляюсь с наилучшими пожаланиями ТС !!!

С уважением Fingerling 🚬

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий