Интернет компании требуется оптимизатор

12
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

wayfarer, ты забыл приподнять ставку. Хотя бы 551 написал, что ли...

Привет!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Sim, ладно, поднимаю:)

з/п от 551 у.е. (по собеседованию, в зависимости от способностей)

Предпочитаю наличку
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Вот просто интересно... чисто теоретически... сколько готовы заплатить вы, работадатели, такому, скажем, человеку "Х", абстрактному :) на постоянку в офисе в Москве.

Итак, описание человека :

1. 24 года

2. хорошее it-резюме (от руководителя дилерского отдела в компании-провайдере в юношестве до работника интернет-отдела крупного рекламного агентства сейчас)

3. Веб-дизайн на уровне, неплохое портфолио.

4. флеш - не будем хвастаться - очень и очень неплох (банеры, заставки, визитки и т.д.) - список работ приличный.

5. Seo - тоже на уровне, больше 10 крупных проектов (ранее работал в самом оптимизированном магазине рунета :), сейчас в основном строители разные...

6. Копирайтинг - большой список статей в разных компьютерных оффлайн изданиях, большинство на околокомпьютерную тематику.

Я вот чисто теоретически интересуюсь, менять работу пока не собираюсь, просто хотелось бы узнать ваше мнение о уровне зарплат :) честное.

M
На сайте с 18.06.2003
31

mzr, в IT-компанию не нужен человек, умеющий всего по чуть-чуть. Т.к. как правило, в таких компаниях есть отдельно - отдел программистов, дизайнеров, верстальщиков, оптимизаторов и т.п.

Поэтому в настоящее время нам нужен только маркетолог-оптимизатор.

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr

Mish,

а кто говорит про "чуть-чуть"?

ну что поделаешь, если я неплохой флешер, пишу хорошие, покупаемые статьи, делаю продаваемый дизайн, и на основной работе тружусь в основном оптимизатором, так что никто пока не жаловался :)

да в общем-то еще раз повторюсь, работу менять не собираюсь. Даже если мне предложат 552 :)

мне просто интересен предполагаемый уровень оплаты специалиста на постоянку, поскольку проскакивающие в этом топике предложения порой шокируют несоответствием уровня зарплаты и количеством обязаностей :)

Т.к. как правило, в таких компаниях есть отдельно - отдел программистов, дизайнеров, верстальщиков, оптимизаторов и т.п.

круто. а судя по требованиям в вашей вакансии у меня сложилось прямо противоположное мнение :)

M
На сайте с 18.06.2003
31

Уважаемые участники форума.

Просьба не разводить флейм в данном топике. Если кому-то не нравятся условия предлагаемой работы, просьба не беспокоиться и не обращать внимание на данную тему.

Если же кому-либо интересен объем и уровень выполняемых работ, данная заработная плата и реальная возможность ее повышения, карьерный рост и дружный профессиональный коллектив, может прийти в компанию на собеседование с целью более детального ознакомления.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий