- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wayfarer, ты забыл приподнять ставку. Хотя бы 551 написал, что ли...
Привет!
Sim, ладно, поднимаю:)
з/п от 551 у.е. (по собеседованию, в зависимости от способностей)
Вот просто интересно... чисто теоретически... сколько готовы заплатить вы, работадатели, такому, скажем, человеку "Х", абстрактному :) на постоянку в офисе в Москве.
Итак, описание человека :
1. 24 года
2. хорошее it-резюме (от руководителя дилерского отдела в компании-провайдере в юношестве до работника интернет-отдела крупного рекламного агентства сейчас)
3. Веб-дизайн на уровне, неплохое портфолио.
4. флеш - не будем хвастаться - очень и очень неплох (банеры, заставки, визитки и т.д.) - список работ приличный.
5. Seo - тоже на уровне, больше 10 крупных проектов (ранее работал в самом оптимизированном магазине рунета :), сейчас в основном строители разные...
6. Копирайтинг - большой список статей в разных компьютерных оффлайн изданиях, большинство на околокомпьютерную тематику.
Я вот чисто теоретически интересуюсь, менять работу пока не собираюсь, просто хотелось бы узнать ваше мнение о уровне зарплат :) честное.
mzr, в IT-компанию не нужен человек, умеющий всего по чуть-чуть. Т.к. как правило, в таких компаниях есть отдельно - отдел программистов, дизайнеров, верстальщиков, оптимизаторов и т.п.
Поэтому в настоящее время нам нужен только маркетолог-оптимизатор.
Mish,
а кто говорит про "чуть-чуть"?
ну что поделаешь, если я неплохой флешер, пишу хорошие, покупаемые статьи, делаю продаваемый дизайн, и на основной работе тружусь в основном оптимизатором, так что никто пока не жаловался :)
да в общем-то еще раз повторюсь, работу менять не собираюсь. Даже если мне предложат 552 :)
мне просто интересен предполагаемый уровень оплаты специалиста на постоянку, поскольку проскакивающие в этом топике предложения порой шокируют несоответствием уровня зарплаты и количеством обязаностей :)
круто. а судя по требованиям в вашей вакансии у меня сложилось прямо противоположное мнение :)
Уважаемые участники форума.
Просьба не разводить флейм в данном топике. Если кому-то не нравятся условия предлагаемой работы, просьба не беспокоиться и не обращать внимание на данную тему.
Если же кому-либо интересен объем и уровень выполняемых работ, данная заработная плата и реальная возможность ее повышения, карьерный рост и дружный профессиональный коллектив, может прийти в компанию на собеседование с целью более детального ознакомления.