- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wayfarer, ты забыл приподнять ставку. Хотя бы 551 написал, что ли...
Привет!
Sim, ладно, поднимаю:)
з/п от 551 у.е. (по собеседованию, в зависимости от способностей)
Вот просто интересно... чисто теоретически... сколько готовы заплатить вы, работадатели, такому, скажем, человеку "Х", абстрактному :) на постоянку в офисе в Москве.
Итак, описание человека :
1. 24 года
2. хорошее it-резюме (от руководителя дилерского отдела в компании-провайдере в юношестве до работника интернет-отдела крупного рекламного агентства сейчас)
3. Веб-дизайн на уровне, неплохое портфолио.
4. флеш - не будем хвастаться - очень и очень неплох (банеры, заставки, визитки и т.д.) - список работ приличный.
5. Seo - тоже на уровне, больше 10 крупных проектов (ранее работал в самом оптимизированном магазине рунета :), сейчас в основном строители разные...
6. Копирайтинг - большой список статей в разных компьютерных оффлайн изданиях, большинство на околокомпьютерную тематику.
Я вот чисто теоретически интересуюсь, менять работу пока не собираюсь, просто хотелось бы узнать ваше мнение о уровне зарплат :) честное.
mzr, в IT-компанию не нужен человек, умеющий всего по чуть-чуть. Т.к. как правило, в таких компаниях есть отдельно - отдел программистов, дизайнеров, верстальщиков, оптимизаторов и т.п.
Поэтому в настоящее время нам нужен только маркетолог-оптимизатор.
Mish,
а кто говорит про "чуть-чуть"?
ну что поделаешь, если я неплохой флешер, пишу хорошие, покупаемые статьи, делаю продаваемый дизайн, и на основной работе тружусь в основном оптимизатором, так что никто пока не жаловался :)
да в общем-то еще раз повторюсь, работу менять не собираюсь. Даже если мне предложат 552 :)
мне просто интересен предполагаемый уровень оплаты специалиста на постоянку, поскольку проскакивающие в этом топике предложения порой шокируют несоответствием уровня зарплаты и количеством обязаностей :)
круто. а судя по требованиям в вашей вакансии у меня сложилось прямо противоположное мнение :)
Уважаемые участники форума.
Просьба не разводить флейм в данном топике. Если кому-то не нравятся условия предлагаемой работы, просьба не беспокоиться и не обращать внимание на данную тему.
Если же кому-либо интересен объем и уровень выполняемых работ, данная заработная плата и реальная возможность ее повышения, карьерный рост и дружный профессиональный коллектив, может прийти в компанию на собеседование с целью более детального ознакомления.