Нужен совет!

12
N0
На сайте с 12.08.2007
26
758

Уважаемые SEOвебмастера!

Скажите, пожалуйста, нужно ли помещать теги:meta name="keywords" и meta name="description" в html-код на внутренних страницах сайта, или достаточно главной?

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
NAS750:
Скажите, пожалуйста, нужно ли помещать теги:meta name="keywords" и meta name="description" в html-код на внутренних страницах сайта, или достаточно главной?

meta name="keywords" не нужен ни на главной ни на внутренних

meta name="description" нужен на всех страницах, т.к. из него формируется сниппет в гугле и, если он грамотно составлен, в яндексе.

N0
На сайте с 12.08.2007
26
PND:
meta name="keywords" не нужен ни на главной ни на внутренних

Прошу прощения, а как же ключевые слова, фразы?... Или, с некоторых пор это не актуально?😕

6666
На сайте с 10.01.2005
505

NAS750, а размещение тега отменяет ключевые слова и фразы на странице? Или про что Вы спрашиваете?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
NAS750:
Прошу прощения, а как же ключевые слова, фразы?... Или, с некоторых пор это не актуально?

ПС не обращают внимания на этот метатег

однако, я прописываю его, в качестве онлайн подсказки для себя - чтобы не забыть, по каким словам продвигаю ;)

UA_Seo
На сайте с 08.08.2007
76

Тег Description обязательный и очень полезный. Это незаменимый элемент в оптимизации странички под НЧ.

Диагностика продвижения (http://promo.ua) - лечение сайтов. Bookimed.com (http://bookimed.com) - лечение людей.
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

ТС, PND прав. На keywords ПС уже внимания не обращают. Но если есть желание, то пропишите их так, на всякий случай.

NAS750:
а как же ключевые слова, фразы

Давно уже релевантность не определяется кейвордами в мета тегах...

UP Пока писал, уже три ответа написали... :(

С уважением, Сергей Коваленко.
N0
На сайте с 12.08.2007
26

Прошу прощения за назойливость, но я стараюсь перенимать опыт уже созданных и достаточно продвинутых сайтов. И где ни посмотришь, мета-тег keywords присутствует😕. Присутствует он так же и в html-коде этого браузера😕.

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
NAS750:
Прошу прощения за назойливость, но я стараюсь перенимать опыт уже созданных и достаточно продвинутых сайтов. И где ни посмотришь, мета-тег keywords присутствует. Присутствует он так же и в html-коде этого браузера

Зачем я использую этот тег, я уже сказал. В остальном, я бы описал это явление одним словом.

B
На сайте с 29.01.2007
141
NAS750:
И где ни посмотришь, мета-тег keywords присутствует. Присутствует он так же и в html-коде этого браузера

может CMS автоматом вставляет?

S
На сайте с 16.12.2004
87
PND:
однако, я прописываю его, в качестве онлайн подсказки для себя - чтобы не забыть, по каким словам продвигаю ;)

Делаю так же и ТС советую.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий