- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагая услуги по раскрутке сайтов.
Минимальный срок раскрутки 2 месяца.
Цена раскрутки от 8000 до 12000 р. в месяц за сайт в зависимости от его сложности.
Максимум ключевые слова 5 слов.
Если по окончанию договора, клиент доволен методом моей раскрутки, то договор может быть продлен.
Предлагая услуги по раскрутке сайтов.
Ожидал рекомендации.. Ан нет. Тема-то хоть подходящем разделе?
8 - понятно, меньше не интересно, надо еще уборщице платить. А ВЧ в любой тематике - до 12?
Не понятно, 5 пятисловных запросов, 5 слов - в одном запросе, или по одному слову в 5-ти запросах?
Клиент будет знать о Ваших методах? А если не буден доволен результатом, манибэк в договоре предусмотрен? Минимальный срок + минимальная цена = 16 тыс. Вы можете как-то убедить, что после оплаты заказа хотя бы какие-нибудь работы будут проводиться?
ЗЫ, домен зарегин менее года назад, поиск сложил впечатление, что основное время профильным направлением было - создание банеров. Сайт создан на коленке (хотя, конечно, это только до кучи). Но даже не знаю.
ЗЫ2, не конкурент, "клиентов" не собираю. Возможно, Вам просто необходимо нанять толкового менеджера.
Ожидал рекомендации.. Ан нет. Тема-то хоть подходящем разделе?
8 - понятно, меньше не интересно, надо еще уборщице платить. А ВЧ в любой тематике - до 12?
Не понятно, 5 пятисловных запросов, 5 слов - в одном запросе, или по одному слову в 5-ти запросах?
Клиент будет знать о Ваших методах? А если не буден доволен результатом, манибэк в договоре предусмотрен? Минимальный срок + минимальная цена = 16 тыс. Вы можете как-то убедить, что после оплаты заказа хотя бы какие-нибудь работы будут проводиться?
ЗЫ, домен зарегин менее года назад, поиск сложил впечатление, что основное время профильным направлением было - создание банеров. Сайт создан на коленке (хотя, конечно, это только до кучи). Но даже не знаю.
ЗЫ2, не конкурент, "клиентов" не собираю. Возможно, Вам просто необходимо нанять толкового менеджера.
Наверное забыл еще телефонные номера.
Надо было еще сказать типа почему после семерки стоят две четверки.
Или почему в конце 91 а не 95.
Еще можно было бы сказать почему провайдер мегафон а не билайн.
А то как то не интересно, на половине остановился.
А что касается раскрутки, клиент видит результат по мере приближение его сайта к начальным страницам.
По поводу 5 слов, я думаю ты очень даже хорошо понял. что речь идет о 5-и запросах. Да и касательно всего остального тоже, я думаю понял о чем речь.
топекстартер, не обижайтесь, а учитесь грамотно составлять коммерческие предложения. вы что думаете - после того что вы написали в самом начале - к вам клиенты сразу табунами побегут?
Arik, вот самый нормальный вариант предложения своих услуг и лишних вопросов не возникнет
Arik, вот самый нормальный вариант предложения своих услуг и лишних вопросов не возникнет
Спасибо!!! Очень признателен.
мне надо ваши услуги - всего одно словосочетание - стальные двери,
выручайте - платим 8 000 руб., как вы просите, при положительном результате увеличим до 12 000 руб.
Максимум ключевые слова 5 слов.
Мне пожалуйста пластиковые окна, продвижение сайтов, офисная мебель, окна, мебель.
Мне пожалуйста пластиковые окна, продвижение сайтов, офисная мебель, окна, мебель.
а что :) вполне реальный запрос за 8-12 :)
как раз 5 ключевиков
MyOST, хорошую ссылку дал... Там сразу видна ошибка в одном моем анкоре 😂
вы что думаете - после того что вы написали в самом начале - к вам клиенты сразу табунами побегут?
Не знаю как насчет табунов, но уверен у ТС большое будущее.
Я первый клиент. Miha Kuzmin (KMY) - второй - сейчас попрет клиент.
Я кстати при положительном результате по стальным дверям потом закажу еще и кондиционеры. надеюсь на скидку по нему 50% - но платить готов за каждое слово отдельно.