Раскрутка сайта в Яндекс

12
A
На сайте с 28.10.2006
38
1388

Предлагая услуги по раскрутке сайтов.

Минимальный срок раскрутки 2 месяца.

Цена раскрутки от 8000 до 12000 р. в месяц за сайт в зависимости от его сложности.

Максимум ключевые слова 5 слов.

Если по окончанию договора, клиент доволен методом моей раскрутки, то договор может быть продлен.

С уважением, Артем ICQ - 277-731-167 Моб.: - (926) 342-30-17
Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Arik:
Предлагая услуги по раскрутке сайтов.

Ожидал рекомендации.. Ан нет. Тема-то хоть подходящем разделе?

Цена раскрутки от 8000 до 12000 р. в месяц за сайт в зависимости от его сложности.

8 - понятно, меньше не интересно, надо еще уборщице платить. А ВЧ в любой тематике - до 12?

Не понятно, 5 пятисловных запросов, 5 слов - в одном запросе, или по одному слову в 5-ти запросах?

Если по окончанию договора, клиент доволен методом моей раскрутки, то договор может быть продлен.

Клиент будет знать о Ваших методах? А если не буден доволен результатом, манибэк в договоре предусмотрен? Минимальный срок + минимальная цена = 16 тыс. Вы можете как-то убедить, что после оплаты заказа хотя бы какие-нибудь работы будут проводиться?

ЗЫ, домен зарегин менее года назад, поиск сложил впечатление, что основное время профильным направлением было - создание банеров. Сайт создан на коленке (хотя, конечно, это только до кучи). Но даже не знаю.

ЗЫ2, не конкурент, "клиентов" не собираю. Возможно, Вам просто необходимо нанять толкового менеджера.

A
На сайте с 28.10.2006
38
Serboy:
Ожидал рекомендации.. Ан нет. Тема-то хоть подходящем разделе?

8 - понятно, меньше не интересно, надо еще уборщице платить. А ВЧ в любой тематике - до 12?

Не понятно, 5 пятисловных запросов, 5 слов - в одном запросе, или по одному слову в 5-ти запросах?

Клиент будет знать о Ваших методах? А если не буден доволен результатом, манибэк в договоре предусмотрен? Минимальный срок + минимальная цена = 16 тыс. Вы можете как-то убедить, что после оплаты заказа хотя бы какие-нибудь работы будут проводиться?

ЗЫ, домен зарегин менее года назад, поиск сложил впечатление, что основное время профильным направлением было - создание банеров. Сайт создан на коленке (хотя, конечно, это только до кучи). Но даже не знаю.

ЗЫ2, не конкурент, "клиентов" не собираю. Возможно, Вам просто необходимо нанять толкового менеджера.

Наверное забыл еще телефонные номера.

Надо было еще сказать типа почему после семерки стоят две четверки.

Или почему в конце 91 а не 95.

Еще можно было бы сказать почему провайдер мегафон а не билайн.

А то как то не интересно, на половине остановился.

А что касается раскрутки, клиент видит результат по мере приближение его сайта к начальным страницам.

По поводу 5 слов, я думаю ты очень даже хорошо понял. что речь идет о 5-и запросах. Да и касательно всего остального тоже, я думаю понял о чем речь.

[Удален]

топекстартер, не обижайтесь, а учитесь грамотно составлять коммерческие предложения. вы что думаете - после того что вы написали в самом начале - к вам клиенты сразу табунами побегут?

[Удален]

Arik, вот самый нормальный вариант предложения своих услуг и лишних вопросов не возникнет

A
На сайте с 28.10.2006
38
Doktors:
Arik, вот самый нормальный вариант предложения своих услуг и лишних вопросов не возникнет

Спасибо!!! Очень признателен.

R
На сайте с 26.03.2007
20

мне надо ваши услуги - всего одно словосочетание - стальные двери,

выручайте - платим 8 000 руб., как вы просите, при положительном результате увеличим до 12 000 руб.

система управления контентом CMS БКcms http://www.bkcms.ru (http://www.bkcms.ru) (495) 796-80-66
[Удален]

Мне пожалуйста пластиковые окна, продвижение сайтов, офисная мебель, окна, мебель.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Miha Kuzmin (KMY):
Мне пожалуйста пластиковые окна, продвижение сайтов, офисная мебель, окна, мебель.

а что :) вполне реальный запрос за 8-12 :)

как раз 5 ключевиков

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
[Удален]

MyOST, хорошую ссылку дал... Там сразу видна ошибка в одном моем анкоре 😂

R
На сайте с 26.03.2007
20
kazimir:
вы что думаете - после того что вы написали в самом начале - к вам клиенты сразу табунами побегут?

Не знаю как насчет табунов, но уверен у ТС большое будущее.

Я первый клиент. Miha Kuzmin (KMY) - второй - сейчас попрет клиент.

Я кстати при положительном результате по стальным дверям потом закажу еще и кондиционеры. надеюсь на скидку по нему 50% - но платить готов за каждое слово отдельно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий