Я на 3 месте в Яндексе!!!

12
NS
На сайте с 04.09.2007
13
1236

По запросу "Мир мотоциклов" я на 3 месте!!!!:cool:

Как здесь удержаться

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

NEWinSEO, а Вы посмотрите на сниппеты конкурентов ;)

Читайте форум :).

Наращивайте ссылочную базу сайта :), опираясь на качество (ну и на кол-во) сайтов, на Вас ссылающихся.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

А вы задумывались, что хотят найти люди, запрашивающие в яндексе "мир мотоциклов"?

Показов в месяц - 124.

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
NS
На сайте с 04.09.2007
13

Да я понимаю что запрос не ахти какой. Но вот например по запросу мотошлем я на 17. Пытаюсь обмениваться ссылками, но вот только не особо много ресурсов хотят меняться с нулевым сайтом. К сожалению. Мне бы ТИЦ поднять было бы немного веселей как мне кажеться

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

NEWinSEO, эх, новичок. SEO дело такое: нашел - молчи, потерял - молчи.

Обязательно сейчас твой сайт просмотрит не одна пара дотошных глаз. А у какой-то пары и кнопочка будет под рукой.

NS
На сайте с 04.09.2007
13

Каширин, хм. и то так. действитель так. ну тогда мож тогда и скажут чего то о сайте

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
NEWinSEO:
Пытаюсь обмениваться ссылками, но вот только не особо много ресурсов хотят меняться с нулевым сайтом. К сожалению. Мне бы ТИЦ поднять было бы немного веселей как мне кажеться

ничего, дело наживное :))

я бы не стал меняться с вами, поскольку ваш сайт на бесплатном хостинге и домене третьего уровня. Это дело стремное - сегодня есть сайт, завтра нет...

домен 2-го уровня ( ru , com , net ) можно найти за 10-12 долларов - найдите, если хотите развивать этот проект...

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
Каширин:

Обязательно сейчас твой сайт просмотрит не одна пара дотошных глаз. А у какой-то пары и кнопочка будет под рукой.

Каширин, какая кнопочка? не врубился ... 😕

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
marrtin:
если хотите развивать этот проект...

А там проекта нет :-)

Бояны, пытающиеся слить траф на ппц и "оплаченная реклама" :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
OPC
На сайте с 20.02.2006
43
OPC

инфа получена )

Лентяй в тапочках.
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
marrtin:
Каширин, какая кнопочка? не врубился ...

не кнопочка, а скорее молоточек... стучат которым

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий