- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Американский бомбардировщик B-52 из-за ошибки военных пересек всю территорию США с ядерными боеголовками на борту. Самолет вылетел из Северной Дакоты на границе с Канадой и приземлился в Луизиане, на берегу Мексиканского залива. Ракеты с ядерными зарядами были подвешены к крыльям бомбардировщика, сообщает Military Times со ссылкой на неназванных офицеров американских вооруженных сил.
Источник
И эти люди подозревают РФ в безалаберном отношении к стратегическому оружию ? ;)
И зачем все это афишируется ? В России, наверное, за такое тихо мирно по башке надавали бы и отпустили бы... метра на 3 ниже уровня земли. Шучу. Но по-любому не стали бы делать шоу из таких косяков.
Навигатор, можно один вопрос - "И ЧО!"?
Вы хотите чтобы их сми пели хвалебную оду нашим военным а своих гнобили?
Не создавайте из еды культа ;) 😂
Навигатор, это black ПR
Навигатор, можно один вопрос - "И ЧО!"?
Как самолеты в США угоняют мы уже видели 11 сентября. Теперь вот ракеты путают. Если угонят самолет с ядерным зарядом - не удивлюсь.
Вы хотите чтобы их сми пели хвалебную оду нашим военным а своих гнобили?
Да не важно что я хотел бы - они и так своих гнобят.
Как самолеты в США угоняют мы уже видели 11 сентября. Теперь вот ракеты путают. Если угонят самолет с ядерным зарядом - не удивлюсь.
Теракты 11 сентября - это умышленный теракт, проведённым спецслужбами USA, дабы развязать войну с Ираком.
Навигатор, о, коллега, а у меня проблема с выпадающем меню как раз. Подскажите, я горю со сдачей проекта, если не сложно. Тема в веб строительстве про ИЕ 6 :) /ru/forum/164132
Надеюсь, что Вы навигатор, а не ****бол.
Коллега, очень прошу, помогите с проблемой.
Death Moroz, как то вроде не в тему вы
Теракты 11 сентября - это умышленный теракт, проведённым спецслужбами USA, дабы развязать войну с Ираком.
На этом форуме это не популярное мнение, хотя я разделяю мнение ;)
Меня пугает мысли по поводу российских терактов. Тот же Беслан можно легко объяснить. Лучше не думать об этом...
Death Moroz, как навигатор могу показать путь в правила форума. Довольно странные выражения используете при просьбе помощи. Хотя в Вашей проблеме я так сразу помочь не могу, а глубоко разбираться в проблеме нет времени.
Death Moroz, как навигатор могу показать путь в правила форума. Довольно странные выражения используете при просьбе помощи. Хотя в Вашей проблеме я так сразу помочь не могу, а глубоко разбираться в проблеме нет времени.
а зачем Вам тогда форум? Пофлудить? Но и во флуде Вы глупите нипадецки.
Навигатор, Вы так за американцев переживаете, что мне аж не по себе. Переживали бы за свои ВВС. Кстати, много Вы знаете о их передвижениях с ядерным и другим вооружением на борту?
Навигатор, Вы так за американцев переживаете, что мне аж не по себе. Переживали бы за свои ВВС. Кстати, много Вы знаете о их передвижениях с ядерным и другим вооружением на борту?
6666, вот я и говорю: "меньше знаешь - лучше спишь". Наши ВВС заботятся о сне соотечественников. :)
Согласитесь, такие вещи не стоит афишировать в СМИ. Косяков, наверняка, и до этого случая хватало и нас и у них. Спрашивается зачем этот случай получил такую огласку ? Этож неспроста...
Death Moroz, помогаю чем могу во всех остальных разделах. По-мойму у Вас или настроение плохое, или какая-то личная неприязнь.