Нужен рерайт?

12
sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
Львович:
А попроще нельзя было себя назвать?

А кстати, тут есть над чем подумать.

Я вот когда ник придумывал не подумал, а теперь страдаю так сказать:(

Хотел как проще, а получилсь - от SOS.

Вот и думай теперь.

А ведь мог бы быть каким зорким соколом или, одиноким нарцисом.

Эх, как лирично .......

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
TS
На сайте с 21.08.2007
0

всем спасибо за внимание,но хотелось бы видеть общение по теме.

[Удален]
temnoe_solnce:
всем спасибо за внимание,но хотелось бы видеть общение по теме.

Вы серьёзно думали, что к Вам сейчас так и побегут заказчики? 😮

"Умная, грамотная, но сиротливая журналистка - жаждет поучиться, и быстренько напишет Вам текст любой степени сложности, только за право его Вам написать! О Божественные заказчики! Я молю Вас о снисхождении заметить мою скромную особу! А особенно молю умных и сильных мира сего, кто контролирует рынок сей о сотрудничестве! У меня маленький ребёнка! Меня бросил муж! Я живу под страхом увольнения и выселения! Мои фото тут: (найдите фото блондинки с ребёнком). Так неужели никто не даст мне хотя бы попробовать себя в роли Вашей слуги и рабыни?!"

Вот, как нужно писать! ☝

TS
На сайте с 21.08.2007
0

нет....вовсе...я адекватна и терпелива...просто рассуждения по поводу неправильно выбранного ника можно скорее отнести в раздел "Разговор обо всем"

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos
temnoe_solnce:
нет....вовсе...я адекватна и терпелива

Да нормально все.

Не обращайте внимание.

Кому нужно, те обратятся с конкретными предложениями.

Удачи Вам и всех благ:)

TS
На сайте с 21.08.2007
0

Спасибо за поддержку :)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Можете сразу отсеять 90% сообщений.

Это раньше тут могли говорить по делу. Теперь - место для флуда.

Так что наберитесь терпения и не принимайте на свой счет. Они со всеми так. А особенно один :)

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]
troobadoor:
Можете сразу отсеять 90% сообщений.
Это раньше тут могли говорить по делу. Теперь - место для флуда.
Так что наберитесь терпения и не принимайте на свой счет. Они со всеми так. А особенно один :)

Будто бы не понимая, кто мне сказал в личке, что я его задолбал, делаю вид, что не знаю кому сказать: "Одевайся!" :p

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

temnoe_solnce!

Ладно, Солнце, хоть вы и темное, но предварительный кастинг, можно сказать, прошли с блеском. Думаю, уже никто не скажет Вам что-то суперостроумное про наименование деятельности и др. Ну, принято здесь так встречать новичков. Весело, с шутками, остроумными, как у Буквофила прибаутками, по-доброму, с пониманием проблем и с уважением к зарождающемуся таланту, а также желать новичку успешной деятельности и даже делиться выгодными заказами. :)

Если без шуток, можете попробоваь пару текстов написать за отзыв. В дельнейшем, возможно, будет полегче.Но можете попробовать и так. Еще хоть немного рассказать о своих реальных успехах или о тематике, что наиболее близка. А народ потянется, в этом даже не сомневатесь.

При единственном условви - если Вы действително умеете писать. Удачи!

P.S. и даже не надейтесь,что будет легко. Но интересно будет, это я Вам лично обещаю!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий