Стоит ли продавать ссылки с сайта фирмы?

12
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
1404

Cайт Тиц1100 ПР4 ЯК:Создание сайтов. Сайт фирмы по продвижению сайтов. Есть соблазн продать с него ссылочки. Стоит ли? Сильно ли это ударит по имиджу?

Над наращиванием Тица работали очень долго, а толку никакого нет. С ЯКа трафик почти никакой. Поэтому и хотим извлечь выгоду.

Есть еще вариант поставить ссылки на клиентов. Но они и так вроде себя хорошо чувствуют ;)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Если сайт СЕОшный то наверное можно, но только на очень хорошие сайты ...пусть думают что вы свои проекты пиарите ;)

А если как у меня (недвижимость), то там никакой рекламы, кроме своей быть не должно ИМХО.

C
На сайте с 22.12.2001
172
Если сайт СЕОшный то наверное можно, но только на очень хорошие сайты ...пусть думают что вы свои проекты пиарите ;)
А если как у меня (недвижимость), то там никакой рекламы, кроме своей быть не должно ИМХО.

Samail, сделал бы с точностью наоборот. С сайта студии на свои проекты ссылался, а с портала продавал...

С уважением, Александр Евдокимов.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
chaif:
сделал бы с точностью наоборот. С сайта студии на свои проекты ссылался, а с портала продавал...

У меня то не портал. Сайт агентства недвижимости, на нем квартиры и офисы продавать нужно а не ссылки :).

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
kozlodoy:
Есть еще вариант поставить ссылки на клиентов. Но они и так вроде себя хорошо чувствуют

нужно, нужно ставить на клиентов, и эту ссылку включать в бюджет продвигаемых клиентов :)

Сразу 2х зайцев й... :)

+1й Ссылки в пользу ПРОДВИГАЕМЫХ клиентов.

+2й это свои - по имиджу при нормальном оформлении не ударит

+3й деньги капают от своих же клиентов :)

вобщем одни плюсы

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

и 4 плюс, что клиенты довольны :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kozlodoy:
Сайт фирмы по продвижению сайтов.

чет странно - не логичнее ли ставить на нем свои собственные ссылки для продвижения своих собственных клиентов?

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kozlodoy:
Есть еще вариант поставить ссылки на клиентов. Но они и так вроде себя хорошо чувствуют

т.е. все сайты стоят в ТОПе без расходов на ссылки??? Завидую... Готов оплатить консультацию - как и что нужно делать. Я серьезно.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
Logistic:
т.е. все сайты стоят в ТОПе без расходов на ссылки??? Завидую... Готов оплатить консультацию - как и что нужно делать. Я серьезно.

Я имел ввиду, что на них уже купленны ссылки и они в топе. Больше ссылок не требуется.

А разместив блок ссылок на сайте только привлеку внимание всяких "ооо продвижений".

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
kozlodoy:
А разместив блок ссылок на сайте только привлеку внимание всяких "ооо продвижений".

Тоже своебразный плюс - проверишь клиентов на "удовлетворенность вашим сотрудничеством" ;)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

kozlodoy,

Продавать стоит! Но продавать нужно своим клиентам на SEO. Зачем терять деньги?!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий