- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cайт Тиц1100 ПР4 ЯК:Создание сайтов. Сайт фирмы по продвижению сайтов. Есть соблазн продать с него ссылочки. Стоит ли? Сильно ли это ударит по имиджу?
Над наращиванием Тица работали очень долго, а толку никакого нет. С ЯКа трафик почти никакой. Поэтому и хотим извлечь выгоду.
Есть еще вариант поставить ссылки на клиентов. Но они и так вроде себя хорошо чувствуют ;)
Если сайт СЕОшный то наверное можно, но только на очень хорошие сайты ...пусть думают что вы свои проекты пиарите ;)
А если как у меня (недвижимость), то там никакой рекламы, кроме своей быть не должно ИМХО.
А если как у меня (недвижимость), то там никакой рекламы, кроме своей быть не должно ИМХО.
Samail, сделал бы с точностью наоборот. С сайта студии на свои проекты ссылался, а с портала продавал...
сделал бы с точностью наоборот. С сайта студии на свои проекты ссылался, а с портала продавал...
У меня то не портал. Сайт агентства недвижимости, на нем квартиры и офисы продавать нужно а не ссылки :).
Есть еще вариант поставить ссылки на клиентов. Но они и так вроде себя хорошо чувствуют
нужно, нужно ставить на клиентов, и эту ссылку включать в бюджет продвигаемых клиентов :)
Сразу 2х зайцев й... :)
+1й Ссылки в пользу ПРОДВИГАЕМЫХ клиентов.
+2й это свои - по имиджу при нормальном оформлении не ударит
+3й деньги капают от своих же клиентов :)
вобщем одни плюсы
и 4 плюс, что клиенты довольны :)
Сайт фирмы по продвижению сайтов.
чет странно - не логичнее ли ставить на нем свои собственные ссылки для продвижения своих собственных клиентов?
Есть еще вариант поставить ссылки на клиентов. Но они и так вроде себя хорошо чувствуют
т.е. все сайты стоят в ТОПе без расходов на ссылки??? Завидую... Готов оплатить консультацию - как и что нужно делать. Я серьезно.
т.е. все сайты стоят в ТОПе без расходов на ссылки??? Завидую... Готов оплатить консультацию - как и что нужно делать. Я серьезно.
Я имел ввиду, что на них уже купленны ссылки и они в топе. Больше ссылок не требуется.
А разместив блок ссылок на сайте только привлеку внимание всяких "ооо продвижений".
А разместив блок ссылок на сайте только привлеку внимание всяких "ооо продвижений".
Тоже своебразный плюс - проверишь клиентов на "удовлетворенность вашим сотрудничеством" ;)
kozlodoy,
Продавать стоит! Но продавать нужно своим клиентам на SEO. Зачем терять деньги?!