Несколько глобальные вопросы

123
E
На сайте с 27.12.2004
102

я неправильно выразился!

Я имел в виду запросы на забугорных поисковиках типа яхуу, гугла.ком, альтависты... Такие данные где-то есть?

"Типичный говнарь противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком — несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые." (lurkmore)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
egorix:
я неправильно выразился!
Я имел в виду запросы на забугорных поисковиках типа яхуу, гугла.ком, альтависты... Такие данные где-то есть?

Здесь посмотрите, но кажется, по англоязычной статистике гугла хороших данных нет.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
E
На сайте с 27.12.2004
102

Это плохо.

Ещё вопрос:

А для сайтов сателлитов раскрутка осуществляется как-то по-другому? Я так и не понял...

Вот достаточно ли будет просто зарегистрировать каждый сателлит в куче каталогов и сделать хитрую перелинковку с другими сателлитами? Или им надо ещё и покупать ссылки и т.п.?

RD
На сайте с 20.07.2007
36
egorix:
Это плохо.

Ещё вопрос:
А для сайтов сателлитов раскрутка осуществляется как-то по-другому? Я так и не понял...
Вот достаточно ли будет просто зарегистрировать каждый сателлит в куче каталогов и сделать хитрую перелинковку с другими сателлитами? Или им надо ещё и покупать ссылки и т.п.?

Да для начала просто по каталогам, но если появляться смысл, т.е. сателлит начинает выступать по запросам как самостоятельный сайт и на него ходят люди то стоит его немного раскрутить покупкой ссылок.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
egorix:

Хитрую перелинковку лучше не делать. Забанить сетку могут.

rem_dar:
Да для начала просто по каталогам, но если появляться смысл, т.е. сателлит начинает выступать по запросам как самостоятельный сайт и на него ходят люди то стоит его немного раскрутить покупкой ссылок.

ИМХО, сателлит в СЕО для продвижения основного и лучше его в топах не светить.

AN
На сайте с 05.06.2004
243
egorix:
запросы абсолютно разные, низкочастотные

Накупите по дешевке кучу мелочевки в ксапе

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
TK
На сайте с 20.08.2007
24
egorix:
- Обмен ссылками с другими сайтами (звучит как-то тупо). По моему результата хорошего не даст, а только добавит внешних ссылок на страницу...

Если перекрестный обмен, то результаты могут быть вполне неплохими.

сЕомнения
На сайте с 07.09.2007
24

Т.е. Ваш тИЦ и PR не уменьшается, а лишь в какой-то мере передается?

сЕомнения
На сайте с 07.09.2007
24
beep:
Бытует мнение, что тиц и pr не передаются далее, но большое кол-во ВС несомненно хуже, помойка образуется.

Т.е. Ваш тИЦ и PR не уменьшается, а лишь в какой-то мере передается?

Flint
На сайте с 25.12.2002
98
john2007:
ИМХО, сателлит в СЕО для продвижения основного и лучше его в топах не светить.

Сателлиты бывают разные :)

Если пятистраничные бездизайновые говносайты - то да, а если нормальные сателлиты - то почему бы и нет? :)

С уважением, Копылов Кирилл | ICQ - 505-982 | Тел. +7 (8412) 25-22-00
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий