- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я неправильно выразился!
Я имел в виду запросы на забугорных поисковиках типа яхуу, гугла.ком, альтависты... Такие данные где-то есть?
я неправильно выразился!
Я имел в виду запросы на забугорных поисковиках типа яхуу, гугла.ком, альтависты... Такие данные где-то есть?
Здесь посмотрите, но кажется, по англоязычной статистике гугла хороших данных нет.
Это плохо.
Ещё вопрос:
А для сайтов сателлитов раскрутка осуществляется как-то по-другому? Я так и не понял...
Вот достаточно ли будет просто зарегистрировать каждый сателлит в куче каталогов и сделать хитрую перелинковку с другими сателлитами? Или им надо ещё и покупать ссылки и т.п.?
Это плохо.
Ещё вопрос:
А для сайтов сателлитов раскрутка осуществляется как-то по-другому? Я так и не понял...
Вот достаточно ли будет просто зарегистрировать каждый сателлит в куче каталогов и сделать хитрую перелинковку с другими сателлитами? Или им надо ещё и покупать ссылки и т.п.?
Да для начала просто по каталогам, но если появляться смысл, т.е. сателлит начинает выступать по запросам как самостоятельный сайт и на него ходят люди то стоит его немного раскрутить покупкой ссылок.
Хитрую перелинковку лучше не делать. Забанить сетку могут.
Да для начала просто по каталогам, но если появляться смысл, т.е. сателлит начинает выступать по запросам как самостоятельный сайт и на него ходят люди то стоит его немного раскрутить покупкой ссылок.
ИМХО, сателлит в СЕО для продвижения основного и лучше его в топах не светить.
запросы абсолютно разные, низкочастотные
Накупите по дешевке кучу мелочевки в ксапе
- Обмен ссылками с другими сайтами (звучит как-то тупо). По моему результата хорошего не даст, а только добавит внешних ссылок на страницу...
Если перекрестный обмен, то результаты могут быть вполне неплохими.
Т.е. Ваш тИЦ и PR не уменьшается, а лишь в какой-то мере передается?
Бытует мнение, что тиц и pr не передаются далее, но большое кол-во ВС несомненно хуже, помойка образуется.
Т.е. Ваш тИЦ и PR не уменьшается, а лишь в какой-то мере передается?
ИМХО, сателлит в СЕО для продвижения основного и лучше его в топах не светить.
Сателлиты бывают разные :)
Если пятистраничные бездизайновые говносайты - то да, а если нормальные сателлиты - то почему бы и нет? :)