- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10 дулей ...
"Важно ли предотвращать кидалово...?"
Как потребителю, мне выгоднее быть предупрежденным, конечно.
"..нужно ли говорить об этом громко?"
Сложно ответить. Одно дело - оставить отзыв о личном в соответствующей теме исполнителя, другое - иметь весомые доказательства о нарушениях, которые Вам стали известны. Которые, кстати, впринципе должны пресекаться модераторами - то же множество ников (речь об одном и том же форуме?). Да и сотня-другая "кинутых" почему-то не сочли необходимым комментировать неприятный опыт своевременно, так? (Не уверен, что правильно понял ситуацию)
(речь об одном и том же форуме?)
да, айпи меняются по звонку провайдеру тут не проблема, куки и так далее всё трётся
Да и сотня-другая "кинутых" почему-то не сочли необходимым
с одно ника 5-10 с другова 10-20 и так далее всем оказывались услуги не качественно точней не оказывались но делался вид не качественных работ.... довольно трудно обьяснить :)
да, айпи меняются по звонку провайдеру тут не проблема, куки и так далее всё трётся
А, ну таких может быть здесь не мало наберется. Но с нуля, так сказать, развести кучу народу, имхо, не очень просто. Да и wmid Вы говорите подпорчен.
В общем, не знаю, если честно, что тут посоветовать. Доказать, на сколько я понимаю, проблематично.
А, ну таких может быть здесь не мало наберется. Но с нуля, так сказать, развести кучу народу, имхо, не очень просто. Да и wmid Вы говорите подпорчен.
В общем, не знаю, если честно, что тут посоветовать. Доказать, на сколько я понимаю, проблематично.
так или иначе спасибо что участвуете в дискуссии, очень приятно, чесно :)
ПС Пузамерка на форуме решает многое :) 1-2к тысячи и всё, народ может давать предоплату главное первую работу на тест сделать отлично :)
ЗЫ был такой статьи раскидывал репа 5к до сих пор орут :)
так или иначе спасибо что участвуете в дискуссии, очень приятно, чесно :)
ПС Пузамерка на форуме решает многое :) 1-2к тысячи и всё, народ может давать предоплату главное первую работу на тест сделать отлично :)
ЗЫ был такой статьи раскидывал репа 5к до сих пор орут :)
Как бывший участник плохих событий скажу что какраз таки это самое постое срубить денег с прогонов - сдать тестовые прогоны на отлично а потом ахунговать, так как заказы повалят.
Ну и когда кучу отзывов это очень часто случается, качество работы портится, человек не успевает, а денежку хочется, и получается тут не то заполнил там пропустил.
Так же и по сателитам... Сейчас заказываю все в разных местах и счастлив.. контент тамто дизайн тамто верстку тамто прогон тамто чтото сам делаю.. и хоть спокоен что копия сателита такого не всплывёт.
Будьте бдительны! Проверяйте по нескольким параметрам исполнителя!) 🍾
ПС - сегодня заказывал прогон у человечка.. он обещал 1000 названий и описаний в подарок) когда он мне пол часа насиловал мозг и предлогал такие то варианты а потом сказал "ну ёмаё пойми меня я первый раз состаляю описания" - было и смешно и грустно)
1. Кидалово предотвратить, как вид деятельности, невозможно.
2. Предупреждать потенциальных клиентов? Кидальщик меняет ник/мэйл/домен и история повторяется.
Вывод: их надо просто кастрировать, шоб не плодили себе подобных. Через пару поколений будем иметь значительное улучшение породы. ;)
думаю, а как же тогда Вы собираетесь предупредить общественость? Сами же говорите, кто захочет, заведет себе новую историю. Или Вы думаете, что после сабжа тот человек и дальше будет Вас информировать? Получается, что разоблачение прошлых подвигов не застраховывает от новых. Ведь цель - не раскрыть человека перед обманутыми клиентами (ФИО, адреса, явки), а предотвратить кидалово?
Мое имхо, если Вы так осведомлены, это Ваш знакомый и Вам не безразличны участники форума, тогда поговрите с ним, используйте аргументы (:)), возможно он задумается.
Вообще, от неприятностей никто не застрахован. Выбирая партнера Вы сами принимаете решение основанное на Ваших же оценках (будь то даже отзывы других участников форума), поэтому не стоит сбрасывать со счетов личное решение идти на риск. Предоставить гарантии могут не многие, и цены там другие.
Leonid.Sh, угу, вспомнилось.
Работал с исполнителем, две работы которого меня полностью удовлетворили. Но на третьем заказе его как подменили - обещания о "завтра" сменялись молчанием в эфире, показанные наработки явно выполнялись просто тяп-ляп. Стало ясно, что ждать еще - себе дороже. В конце концов, аванс был не большой и времени потеряно достаточно, да еще плюс перспектива основанная на проиходящем не радовала. Поэтому нашел другого исполнителя. Правда, для себя тогда решил, что у первого просто творческий кризис, и по каким-то причинам он не смог в этом признаться. Можно сказать, выбрал третий вариант из опроса ТС. Зато, на сегодняшний день, человек продолжает работать и по отзывам похоже заказчики довольны. Может действительно, как Вы говорите, в тот раз заказов перебрал :)