Проиндексирована ссылка Яндексом или нет?

12
P
На сайте с 04.09.2007
1

Сервис обращается к Яндексу и спрашивает у него: "А знакома ли тебе, сцуко, вот такая ссылка на таком сайте"? :)

Т.е. ответ о проиндексированности данной ссылки на данном сайте дает Яндекс, а НЕ я на основе своих умозаключений.

Сорри, за нецензурную брань :D

Система проверки ссылок на проиндексированность "Яндексом" Бета тестирование: www.checklinks.ru (www.checklinks.ru)
P
На сайте с 04.09.2007
1

Люди! Давайте делиться опытом: кто, что натестировал!!!

Пожелания, "глюки", недоработки! :)

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
pcsonic:
Сервис обращается к Яндексу и спрашивает у него: "А знакома ли тебе, сцуко, вот такая ссылка на таком сайте"? :)

Т.е. ответ о проиндексированности данной ссылки на данном сайте дает Яндекс, а НЕ я на основе своих умозаключений.

Сорри, за нецензурную брань :D

почему вы думаете, что ищите ссылку, а не текст?

P
На сайте с 04.09.2007
1

А ссылка - это не текст?

Все полностью по аналогии Sape, но можно оптом (до 100 за 1 раз)!

Кстати, моя фишка начала работать на 3 часа раньше, чем заработала YAL в Sape. :)))

Amigo
На сайте с 21.07.2004
67

Спасибо конечно за сервис, но... за N суток до вас фишку начали использовать с помощью семонитора, сайт-аудитора и другого софта ;)

успеха проекту!

Tagirov SEO блог (http://www.tagirov.org/blog/) - про SEO и не только... Интернет-журнал Etoday (http://www.etoday.ru/) - все самое яркое и актуальное в мире
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
Amigo:
Спасибо конечно за сервис, но... за N суток до вас фишку начали использовать с помощью семонитора, сайт-аудитора и другого софта

Сайтаудитор не показывает бэки. Он на основе Я проверки сосоял.

P
На сайте с 04.09.2007
1
Amigo:
Спасибо конечно за сервис, но... за N суток до вас фишку начали использовать с помощью семонитора, сайт-аудитора и другого софта ;)

Видимо, Вы не до конца разобрались!

Сколько я ни искал - так и не смог найти ничего похожего!

Сайт-Аудитор показывает вообще не пойми чего... Количество упоминаний сайта - гадание на кофейной гуще)))

СеМонитор никогда не поддерживал и не поддерживает проверку ссылок на проиндексированность.

Такой сервис и раньше был нужен - ссылки не первый день покупаем, но сейчас он стал особенно актуален, когда кол-во ссылок иной раз за 1000 зашкаливает.

Такать на YAL в Сапе обалдеть можно, а те ссылки которые не из Сапе вообще в пролете или руками к Яше запросы строить навороченные)))

P
На сайте с 04.09.2007
1
Amigo:

А N-суток это когда? :) Вообще, мне структуру запроса спалил Risht на МастерТолке в ту ночь, когда отменили link и anchor. На следующий день я написал скрипты, а через день запустил сайт.

Так что еще вопрос, кто раньше)))

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

pcsonic, а почему не выводит "текст ссылки" ? Насколько я понял : если в колонке +www или -www есть хотя-бы один "+" , значит линка проиндексена в яндексе ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий