Проиндексирована ссылка Яндексом или нет?

12
P
На сайте с 04.09.2007
1
2184

Добрый вечер, коллеги!

Прошу прощения, что создал тему дважды, но на мой взгляд информация является общественно полезной и хочу довести ее до большинства пользователей!

С отменой операторов "link" и "anchor" стало не так уж и просто проверять проиндексирована ли ссылка или нет...

Хорошенько подумав, я позавчера (20 часов у компа :eek:) написал для нас всех систему, которая позволяет проверять ссылки на проиндексированность Яшей!

Прошу на бета-тестирование: http://www.checklinks.ru/

Если читать внимательно, то вопросов по пользованию возникнуть не должно!

FAQ за вчерашний день:

1. Что такое +WWW и -WWW?

Ответ: результаты выдачи с WWW и без WWW отличаются, а значит чтобы получить полную и достоверную информацию необходимо проверить оба варианта.

2. Хорошую базу каталогов и площадок можно собрать! :)

Ответ: система работает с временной переменной окружения

$HTTP_POST_FILES
, которая автоматически удаляется по завершении сессии. Копирования файла в какую-либо директорию сервера не происходит - это 100%. Мне можно доверять, можно не доверять. Сервис написан исключительно для удобства.

3. В Sape тоже можно ссылки проверять!

Ответ: А если у Вас их 1000? :D А не саповские как проверять, руками? :)))

С Уважением, Игорь.

Система проверки ссылок на проиндексированность "Яндексом" Бета тестирование: www.checklinks.ru (www.checklinks.ru)
Vasilenko
На сайте с 01.10.2006
97

Хороший сервис, попробуем поюзать, потом отпишусь тут

Мой блог (http://vasilenko.info/)
P
На сайте с 04.09.2007
1

Буду очень признателен, если Вы будете оставлять здесь или присылать на мэйл отзывы, сообщения о возможных "глюках" и т.д.

На то оно и бета-тестирование)))

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Я пробовал. Результат следующий. На трех сайтах на которых я покупал ссылки 1-го августа выдается отрицательный результат. Т.е. ссылка не найдена.

Я правильно понял в текст загружаемого файла не надо адрес своего сайта вписывать да?

Вот как я составил файл:

портал http://sait-prodavca.ru новости, здоровье, беременность

Правильно?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Valentin N.:
Я правильно понял в текст загружаемого файла не надо адрес своего сайта вписывать да?

Туда надо вписывать ваши бэки, а сервис проверит проиндексированны ли они. ТС это всё что делает сервис?

С Уважением, Евгений
seonik
На сайте с 29.06.2006
98

Система проверяет проиндексирована ли данная страница или нет? Или же именно индексацию конкретной ссылки на данной странице?

Если идет просто проверка на проиндексированность страницы, то толку от сервиса никакого.

Все невозможное возможно!
P
На сайте с 04.09.2007
1

По-моему, то что он проверяет проиндексированность бэков оптом - это уже не мало :)

Как только докопаюсь, как проверять число бэков - будет и это делать :)))

Читаем http://www.checklinks.ru/sample.txt и делаем файл по образцу и подсовываем его в "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ СПИСОК"

Если экспортируем из Sape, то после конвертации в ТХТ ничего править в файле не надо, подсовываем в "ЭКСПОРТ-ЛИСТ SAPE"

Название компании - это все, что угодно - идентификатор. Особенно необходимо, если Вы продвигаете несколько сайтов и все ссылки в кучу в одном файле.

P
На сайте с 04.09.2007
1

Система проверяет проиндексированность данной ссылки на данной странице

Стало быть толк есть! :)

AN
На сайте с 31.07.2006
58

если на странице 2 ссылки с одинаковым анкором?

одна куплена ДО меня, вторая моя.

как быть? ведь сервис покажет проиндексированность при таком раскладе.

P
На сайте с 04.09.2007
1

Быть или не быть - вот в чем вопрос! :)

Как раз размышляю над этим вопросом - придумаю, отпишусь! Если уже есть готовые идеи, то пишите.

На самом деле, "вилка" не критична. Если один "оптимизатор" передирает ссылки у другого - ему уже ничего не поможет :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Сервис делает к Я запрос url="страница" и пробивает есть ли ссылка? Или всё более грамотно?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий