- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Долго думал перед тем, как ответить... очень хотелось предложить сделку за проценты и взять под себя рекламу на проекте.
Увы... далеко находимся да и времени и так не хватает.
Мне кажется, что Ваша ошибка в том, что Вы ищете прямых рекламодателей. Это - пока не Ваш рынок, ИМХО.
У Вас ведь на дорогах стоят щиты с рекламой разных Кока-Пепси-кол, сотовых операторов и так далее? Да и по местному тиви идет реклама подобных монстров?
Поверьте, Кока-Кола со товарищи сами плакаты ночами не расклеивают и с радио и тиви не договариваются. Есть PR компании, которые занимаются их продвижением.
Свяжитесь с ними и предложите свои площадки. При Вашей посещаемости Вы УЖЕ имеете возможность получить свой кусок пирога (рекламного бюджета).
Поищите крупные PR компании, походите по профильным сообществам в LJ - найдете контрагентов и, вполне возможно, и первых лиц.
Удачи.
что Вы ищете прямых рекламодателей
Вы смотрели, что это за ресурс? Был бы я маркетологом Кока-колы или чего -то подобного я бы и на километр не подходил бы к РА, которые предлагают размещение в СМИ с такой тематикой... :)
Вы смотрели, что это за ресурс? Был бы я маркетологом Кока-колы или чего -то подобного я бы и на километр не подходил бы к РА, которые предлагают размещение в СМИ с такой тематикой... :)
Смотрел, однако :) Так вот - размещают рекламу, и с большими бюджетами. Колы, йогурты, прочие пищевики.... Сотовые компании, компании по спутниковому ТВ... перечислять можно долго.
Наверное, я потому и не маркетолог таких компаний :)
Но, всё же, мне это напоминает юмореску, где детям страшную сказку рассказывали ("Дорогие мои детишечки...").
Хотя в принципе CNN думаю, тоже немало такого показывает, но без рекламодателей не остаётся... Или они просто по подписке? Точно не знаю.
Смотрел, однако :) Так вот - размещают рекламу, и с большими бюджетами. Колы, йогурты, прочие пищевики.... Сотовые компании, компании по спутниковому ТВ... перечислять можно долго.
Йогурты? На сайте посвященном горячим точкам?
Хм...
Я вообще рекламу йогуртов в рунете не видел пока, а уж на сайте такой тематики.
И еще по моему опыту пиар агентства не осваивают рекламный бюджет. У них свой отдельный бюджет.
А рекламный бюджет осваивают медиабайенговые агентства. И перед ними стоит задача: максимально охватить ЦЕЛЕВУЮ аудиторию. Я пока не придумал рекламодателя чья целевая аудитория посещала бы представленный сайт.
Господа, с аудиторией, приходящей по таким запросам
http://www.liveinternet.ru/stat/kavkaz-uzel.ru/queries.html
рекламной каши не сваришь, как не жаль.
Господа, с аудиторией, приходящей по таким запросам
http://www.liveinternet.ru/stat/kavkaz-uzel.ru/queries.html
рекламной каши не сваришь, как не жаль.
Да... То-то и оно...
Хотя я тут подумал... а может средства самообороны? :) Плюс стрелковое и холодное оружие. :)
Doctoruga,
Колы, йогурты, прочие пищевики
они будут шарахаться от названия сайта
Хотя я тут подумал... а может средства самообороны? Плюс стрелковое и холодное оружие.
вполне сойдет - списанные танки оптом (шутка) ))
по теме... вам скорей всего надо выходить на западные конторы типа би-би-си и т.д. - они при слове Кавказ вздрагивают и начинают нервничать. Организовать продажи чего-либо маловероятно... максимум бегун/директом (бегун вижу). Да и внешне сайт не очень напоминает сайт СМИ.