- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть знакомый редактор одного достаточно известного электронного средства массовой информации, которое освещает региональные новости.
Он планирует взять в штат человека, который будет заниматься вопросами продажи рекламы с их сайта и озвучил предполагаемую зарплату в сумме в 1-2к$.
Я если честно не очень продвинут в вопросах заработка с таких сайтов и засомневался в том что можно зарабатывать такие деньги на новостном сайте, чтобы кроме зарплаты самому рекламщику ещё и самому агенству что то перепадало.
Вобщем нужен совет, а возможно и специалист в данном вопросе, т.к. впринципе возможна удалённая работа с данным агенством, но проживание в Москве обязательно.
Если кто то может помочь оценить возможности сайта или готов предложить свою кандидатуру на место рекламщика URL сайта скину в личку.
Есть знакомый редактор одного достаточно известного электронного средства массовой информации, которое освещает региональные новости.
Он планирует взять в штат человека, который будет заниматься вопросами продажи рекламы с их сайта и озвучил предполагаемую зарплату в сумме в 1-2к$.
Я если честно не очень продвинут в вопросах заработка с таких сайтов и засомневался в том что можно зарабатывать такие деньги на новостном сайте, чтобы кроме зарплаты самому рекламщику ещё и самому агенству что то перепадало.
Вобщем нужен совет, а возможно и специалист в данном вопросе, т.к. впринципе возможна удалённая работа с данным агенством, но проживание в Москве обязательно.
Если кто то может помочь оценить возможности сайта или готов предложить свою кандидатуру на место рекламщика URL сайта скину в личку.
Новостной портал может зарабатывать приличные деньги на рекламе при двух условиях:
1. Это должны быть тематические новости какой-либо отрасли (скажем новости недвижимости)
2. Посещаемость должна быть не ниже 3000 в сутки.
Если это будут просто политические новости и новости дня - то для зарабатывания денег посещаемость потребуется просто астрономическая. А на тематическом новостном портале будет довольно просто собрать тематических рекламодателей. Скажем агентства недвижимости на сайте о новостях недвижимости.
Найти рекламодателей вы вполне сможете сами. Тематическому порталу это сделать очень просто.
Я если честно не очень продвинут в вопросах заработка с таких сайтов
Есть куда стремиться: http://www.rbc.ru/advert/rub/ ;)
Есть куда стремиться: http://www.rbc.ru/advert/rub/ ;)
Логично, только сначала надо хотя бы соизмеримые цифры иметь по посещаемости ;)
По поводу тематичности сказать ничего не могу, но могу сказать, что сайт создаёт реальную конкуренцию региональным ресурсам, которые впринципе и копируют новости своих регионов с данного сайта, да и не только региональные, lenta.ru и подобные новостные ресурсы также используют эти новости.
Посещаемость около 100 - 120 тыс. уников в месяц.
По поводу тематичности сказать ничего не могу, но могу сказать, что сайт создаёт реальную конкуренцию региональным ресурсам, которые впринципе и копируют новости своих регионов с данного сайта, да и не только региональные, lenta.ru и подобные новостные ресурсы также используют эти новости.
Посещаемость около 100 - 120 тыс. уников в месяц.
Ну тогда если новости структурированы по разделам, то нужно привлекать рекламодателей чья деятельность пересекается с тематикой разделов. Скажем если есть раздел НОВОСТИ КИНО, то можно привлекать кинотеатры в НОВОСТИ МОДЫ - магазины одежды и так далее. Это самый простой способ убедить размещаться. Для начала можно предлагать месяц бесплатного размещения чтобы посмотреть какую отдачу получит рекламодатель. Если 50-100 человек в сутки будут переходить на его сайт то можно уже переходить на платное размещения из расчета 200-400 долларов за баннер.
3-4K в день это не посещаемость для номального новостного ресурса...
Может быть есть смысл понять, в чем проблема, вывести на 10-20 К ( в зависимости от региона) - и спокойно "снимать" нормальные деньги?
Из за сложности объяснений что это за ресурс и какой тематики решил всё таки светануть урлом, возможно это прояснит ситуацию:
http://kavkaz.memo.ru/
Из за сложности объяснений что это за ресурс и какой тематики решил всё таки светануть урлом, возможно это прояснит ситуацию:
http://kavkaz.memo.ru/
Я в тупике. Для меня задача привлечения рекламодателей на этот ресурс кажется невыполнимой. Проблема в тематике. Не могу придумать ни одного рекламодателя который мог бы заинтересоваться размещением рекламы на портале, который ассоциируется с "горячими" точками.
Я думал речь идет о ресурсе типа Новости Чебоксар или Новости Челябинска... Что-то вроде того...
Я в тупике. Для меня задача привлечения рекламодателей на этот ресурс кажется невыполнимой.
Вот поэтому я решил посоветоваться с профессионалами в данной области, т.к. редактор данной редакции убеждён, что можно привлечь рекламодателей из регионов, причём крупных рекламодателей.
Вобщем даже не знаю, что ему посоветовать 😕
Вот поэтому я решил посоветоваться с профессионалами в данной области, т.к. редактор данной редакции убеждён, что можно привлечь рекламодателей из регионов, причём крупных рекламодателей.
Вобщем даже не знаю, что ему посоветовать 😕
Скорее всего в первую очередь нужно добавлять тематические разделы интересные рекламодателям. Ну что-то вроде: "Кавказ на колесах" (к примеру) и там новости для автомобилистов публиковать (на кавказе тоже ведь живут автомобилисты) и подтягивать рекламодателей из автомобольной отрасли.