- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А тут никто и не ставит акцент на количество писем...
ну дак я и результата оглашенного вами не увидел
ну дак я и результата оглашенного вами не увидел
Ну вообще я не оглашал сколько писем приходит, если огласил, то покажите пожалуйста на сообщения. Я говорил только о количестве каталогов... т.к. сам знаю, что количество писем далеко не показатель, т.к. регистрацией занимаюсь уже давно...
Ну вообще я не оглашал сколько писем приходит, если огласил, то покажите пожалуйста на сообщения. Я говорил только о количестве каталогов... т.к. сам знаю, что количество писем далеко не показатель, т.к. регистрацией занимаюсь уже давно...
так вот скажите пожалуйста, что в итоге получится для нулевого сайта, гарантии?
так вот скажите пожалуйста, что в итоге получится для нулевого сайта, гарантии?
Сложно, что-то гарантировать. От регистратора не зависит попадет сайт в каталог или нет, все зависит от модератора. Регистратор только предоставляют в каталоги информацию о том или ином ресурсе, а там уже дело модератора... Просто по базам даже нельзя давать гарантии, чтоб дать базе нормальный анализ надо, чтоб хотяб прошло 1-2 месяца, т.к. сайты многие не сразу добавляються в каталоги и поисковики пока проиндексируют. А за это время и базу уже обычно значительно меняються... Мои гарантии - это ответственный подход к работе...
Сложно, что-то гарантировать. От регистратора не зависит попадет сайт в каталог или нет, все зависит от модератора. Регистратор только предоставляют в каталоги информацию о том или ином ресурсе, а там уже дело модератора... Просто по базам даже нельзя давать гарантии, чтоб дать базе нормальный анализ надо, чтоб хотяб прошло 1-2 месяца, т.к. сайты многие не сразу добавляються в каталоги и поисковики пока проиндексируют. А за это время и базу уже обычно значительно меняються... Мои гарантии - это ответственный подход к работе...
не густо, фактически оплативши вашу услугу я могу получит ничего
не густо, фактически оплативши вашу услугу я могу получит ничего
Мне просто интересно как вы можете давать гарантии, вы тоже ж занимаетесь регистрацией, если вы не можете контролировать модераторов каталогов. Просто спросите у любого регистратора, может он давать гарантии, что модератор каталога добавит сайт или нет... Вы можете давать гарантии только на свои каталоги, если вы их сами моделируете...
Мне просто интересно как вы можете давать гарантии, вы тоже ж занимаетесь регистрацией, если вы не можете контролировать модераторов каталогов. Просто спросите у любого регистратора, может он давать гарантии, что модератор каталога добавит сайт или нет... Вы можете давать гарантии только на свои каталоги, если вы их сами моделируете...
я гарантирую минимум, а вы и этого не можете
я гарантирую минимум, а вы и этого не можете
Я даю гарантию на качество работы, то что я подхожу ответственно... Я просто никогда не даю гарантию на то, что контролировать не могу...
Качественное обновление базы, все каталоги с PR>1, из них PR2 всего 25 штук, а остальное PR>2... Всего в базе 550+ каталогов. Прогон по базе $40
Первый отчет
После аппа в гугле сайт поднялся с 20 позиции на 9 место уже хорошо, хотелось бы увидеть его в3-ке лидеров, но тут будем ждать второго аппа.🚬