Ручная регистрация в зарубежных каталогах

1 234
Termo
На сайте с 06.04.2006
80
safnaf:
А тут никто и не ставит акцент на количество писем...

ну дак я и результата оглашенного вами не увидел

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]
Termo:
ну дак я и результата оглашенного вами не увидел

Ну вообще я не оглашал сколько писем приходит, если огласил, то покажите пожалуйста на сообщения. Я говорил только о количестве каталогов... т.к. сам знаю, что количество писем далеко не показатель, т.к. регистрацией занимаюсь уже давно...

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
safnaf:
Ну вообще я не оглашал сколько писем приходит, если огласил, то покажите пожалуйста на сообщения. Я говорил только о количестве каталогов... т.к. сам знаю, что количество писем далеко не показатель, т.к. регистрацией занимаюсь уже давно...

так вот скажите пожалуйста, что в итоге получится для нулевого сайта, гарантии?

[Удален]
Termo:
так вот скажите пожалуйста, что в итоге получится для нулевого сайта, гарантии?

Сложно, что-то гарантировать. От регистратора не зависит попадет сайт в каталог или нет, все зависит от модератора. Регистратор только предоставляют в каталоги информацию о том или ином ресурсе, а там уже дело модератора... Просто по базам даже нельзя давать гарантии, чтоб дать базе нормальный анализ надо, чтоб хотяб прошло 1-2 месяца, т.к. сайты многие не сразу добавляються в каталоги и поисковики пока проиндексируют. А за это время и базу уже обычно значительно меняються... Мои гарантии - это ответственный подход к работе...

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
safnaf:
Сложно, что-то гарантировать. От регистратора не зависит попадет сайт в каталог или нет, все зависит от модератора. Регистратор только предоставляют в каталоги информацию о том или ином ресурсе, а там уже дело модератора... Просто по базам даже нельзя давать гарантии, чтоб дать базе нормальный анализ надо, чтоб хотяб прошло 1-2 месяца, т.к. сайты многие не сразу добавляються в каталоги и поисковики пока проиндексируют. А за это время и базу уже обычно значительно меняються... Мои гарантии - это ответственный подход к работе...

не густо, фактически оплативши вашу услугу я могу получит ничего

[Удален]
Termo:
не густо, фактически оплативши вашу услугу я могу получит ничего

Мне просто интересно как вы можете давать гарантии, вы тоже ж занимаетесь регистрацией, если вы не можете контролировать модераторов каталогов. Просто спросите у любого регистратора, может он давать гарантии, что модератор каталога добавит сайт или нет... Вы можете давать гарантии только на свои каталоги, если вы их сами моделируете...

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
safnaf:
Мне просто интересно как вы можете давать гарантии, вы тоже ж занимаетесь регистрацией, если вы не можете контролировать модераторов каталогов. Просто спросите у любого регистратора, может он давать гарантии, что модератор каталога добавит сайт или нет... Вы можете давать гарантии только на свои каталоги, если вы их сами моделируете...

я гарантирую минимум, а вы и этого не можете

[Удален]
Termo:
я гарантирую минимум, а вы и этого не можете

Я даю гарантию на качество работы, то что я подхожу ответственно... Я просто никогда не даю гарантию на то, что контролировать не могу...

[Удален]

Качественное обновление базы, все каталоги с PR>1, из них PR2 всего 25 штук, а остальное PR>2... Всего в базе 550+ каталогов. Прогон по базе $40

ML
На сайте с 08.02.2007
27

Первый отчет

После аппа в гугле сайт поднялся с 20 позиции на 9 место уже хорошо, хотелось бы увидеть его в3-ке лидеров, но тут будем ждать второго аппа.🚬

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий