Ручная регистрация в зарубежных каталогах

123 4
[Удален]
GenXXX:
Где бы список этих каталогов взять?

Список собирать надо, просто так нигде не возьмеш.

WS
На сайте с 05.06.2007
116

347 в моем блеклисте, 7 новых. Неплохо).

[Удален]
www_seo:
347 в моем блеклисте, 7 новых. Неплохо).

Интересно как они у вас туда попадают? У каталогов есть ПР, они не в бане... интересно ты базы проверяеш? или просто решил в теме пофлудить?

100chuk
На сайте с 02.12.2005
194
safnaf:
Б-р... это вы к чему? Я получаю $40 за 1 прогон по базе...

Я имел в виду, что за ручную регистрацию одного сайта Вы получаете $0,073. Хотя может быть у нас разные понятия о ручной регистрации, но на мой взгляд ручная должна отличаться от автоматического прогона. 🚬

[Удален]
100chuk:
Я имел в виду, что за ручную регистрацию одного сайта Вы получаете $0,073. Хотя может быть у нас разные понятия о ручной регистрации, но на мой взгляд ручная должна отличаться от автоматического прогона. 🚬

Ручная и отличаеться от автоматической, для начала качеством регистрации, то что все проверяеться... потом то, что регистрируется в каталогах с капчами, а они чаще добавляют... И времени уходит на ручную регистрацию, намного больше чем на автомат... Ну и цена соответсвенно больше за 1 сайт я получаю $40...

[Удален]

Ребята - это подло бить в репу, не коментируя почему!!! Или вы по другому не можете?

ML
На сайте с 08.02.2007
27

После прогона сайта пришло порядка 200 писем ,

около 40 писем требовали активацию,

сайт не новый висел в 20 позициях в гугле,

так что понаблюдаю за ним

[Удален]

Качественно обновление базы, теперь все каталоги PR2-PR8...!!!

Количество каталогов - 550+

Стоимость прогона осталась преждней - $40

Контакты: egoods@ukr.net

либо: 318120136

Termo
На сайте с 06.04.2006
80

в зарубежной реге письма вообще не показатель эффекта, пока в них не будет написано где стоит ссылка

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]
Termo:
в зарубежной реге письма вообще не показатель эффекта, пока в них не будет написано где стоит ссылка

А тут никто и не ставит акцент на количество писем...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий