Грамотный копирайтер напишет статьи для контента

1 2345 6
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Invisible2-1:
наткнулся на форму стандартного ТЗ,без заполнения которой ни одна(!) копирайтерская компания за написание текстов не берется. Все фрилансеры ее почему-то дружно высмеяли.

Во-первых,далеко не все. Во-вторых, большинство предложений было конструктивным.В третьих, автор этого ТЗ имеет в настоящее время активную переписку со мной, и, скорее всего, я напишу для них то, что они хотят.

В четвертых, вы сделали совсем неверные выводы.Это печально.

Тем не менее, удачи и творческих успехов!

Хотя свой первый шанс, Вы, похоже все же упустили.:) Не расстраивайтесь, еще будет много возможностей,причем - в самом ближайшем будущем. Главное - правильно обозначить цель (пока не получилось) и стремиться к ней. Удачи!

[Удален]
Invisible2-1:
Господа!Не забывайте,что,кроме копирайтеров "фри-ланс",существуют специальные конторы,которые занимаются тем же самым. В этих конторах своя терминология, свои технологии и методики. Когда я просматривал форум, то наткнулся на форму стандартного ТЗ,без заполнения которой ни одна(!) копирайтерская компания за написание текстов не берется. Все фрилансеры ее почему-то дружно высмеяли. Предлагаю прекратить обсуждения и,по возможности,каменты с "поправками" убрать. С уважением. Статью про ВУЗы напишу.

На свете существует целая куча всяких вещей и явлений. Ещё существуют рекламные агенства, сотрудники которых весьма далеки от всей этой кухни. И ничего... Живут-с.

Lapo4ka
На сайте с 04.09.2007
7

Написал статью быстро, качественно. Я довольна работой! А главное статья уникальная!Возможно в ближайшем будущем еще закажу написать какую-нибудь статью.:)

[Удален]
Lapo4ka:
Написал статью быстро, качественно. Я довольна работой! А главное статья уникальная!Возможно в ближайшем будущем еще закажу написать какую-нибудь статью.:)

"А может - всё это зря?" (с) БГ

Я шизею... Может пора сворачивать проект Буквофил? Как-то хреново мне... Что я тут вообще делаю? Спросите у любого математика, как велика вероятность, что случайно напишется статья, которая вчера была опубликована на соседнем сайте?

Читаем отзыв, как его нужно читать на самом деле:

Ребята, этот автор ворует тексты, как и все остальные авторы, но так ловко, что никто не догадается, что это украдено. :)

А про меня потом думают, что я карячусь, когда в моей ветке пишут такое. Мне до сих кажется, что хвалить автора за то, что он не занимается скрытым плагиатом нехорошо. Уж если все пи?:5765, так хоть помалкивали бы. Наверное у меня психоз. Я теперь - князь Мышкин.

Ребята, похвалим Вовочку. Вчера он не списал контрольную у соседки по парте.

I2
На сайте с 30.08.2007
138

"Читаем отзыв, как его нужно читать на самом деле:

Ребята, этот автор ворует тексты, как и все остальные авторы, но так ловко, что никто не догадается, что это украдено. :)"

Пусть ворует, кто привык. Я за собой такого не замечал. Пишу уникальные тексты. Господа, что ж Вы все агрессивные такие и нетерпимые?! Или заказчиков мало, деньги таким большим трудом достаются. Подкалывает всяк,кому не лень,ехидничает, текстов моих в глаза не видели - уже репутацию подпортили.

[Удален]
Invisible2-1:
bukvofil:
"А может - всё это зря?" (с) БГ

Читаем отзыв, как его нужно читать на самом деле:

Ребята, этот автор ворует тексты, как и все остальные авторы, но так ловко, что никто не догадается, что это украдено. :)
QUOTE]

Пусть ворует, кто привык. Я за собой такого не замечал. Пишу уникальные тексты. Господа, что ж Вы все агрессивные такие и нетерпимые?! Или заказчиков мало, деньги таким большим трудом достаются. Подкалывает всяк,кому не лень,ехидничает, текстов моих в глаза не видели - уже репутацию подпортили.

Если Вы про меня, то не понимаю, каким образом моё невинное замечание могло бы подпортить Вашу репутацию... Речь шла совершенно о другой проблеме. Откуда вообще берутся утверждения о том, что автор написал совершенно "уникальный" текст? Представляете, какое чудо! Он шёл по городу в своём пальто, нёс в руке свой чемодан, и смотрел на мир через свои собственные очки. ☝

Что касается Вас... Покажите, если хотите... Совершенно безвозмездно скажу всю правду. Так сказать - независимее мнения не бывает, и быть не может.

Серьёзно. Абсолютно без подколок. Шлите любой текст: bukvofil@mail.ru

Напишу рецензию. :) И опубликую в Вашей ветке. :) Правда, текст я буду цитировать, поэтому материал должен быть не претендующим на то, чтобы завтра отсылать его заказчику. :)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Invisible2-1:
Наверное у меня психоз. Я теперь - князь Мышкин.

Да что Вы, князь, как можно. В нашей больничке все чувствуют себя отменно,это даже главврач заметил.

Не преживайте.

Барон Львович! :)

P.S. Могу по факсу вам орден отправить. "За вклад в свободу слова" с лентой и двумя бантиками. :) Всего $10 WMZ мне на кошелек. :)

[Удален]
Львович:
Да что Вы, князь, как можно. В нашей больничке все чувствуют себя отменно,это даже главврач заметил.
Не преживайте.
Барон Львович! :)
P.S. Могу по факсу вам орден отправить. "За вклад в свободу слова" с лентой и двумя бантиками. :) Всего $10 WMZ мне на кошелек. :)

Угу! Орден хочу, но не покупной... Львович, а может забить на всё?.. Быть как все? Брать тексты с западных сайтов, переводить, и выдавать за свои работы? По 3, но со скоростью света... :)

I2
На сайте с 30.08.2007
138

2 bukvofil Все в порядке,товарищ!:)

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Invisible2-1:
Грамотный и ответственный копирайтер напишет статьи для наполнения контента сайта, выполнит рерайтинг. Любая тематика. Имею некоторый опыт в копирайтинге и SEO. Цена:3-4 $ за 1000 знаков без пробелов. Напишу несколько статей за отзыв.
Электронный адрес: invisible2-1@yandex.ru

ТС согласился выполнить работу за отзыв. Статьи ещё не размещены (в течении двух дней дам ссылку на ресурсы), но уже сейчас не трогая самих текстов могу сообщить о первых впечатлениях.

1. Хорошее:

- всё выполнено в срок, чётко, как ТС обещал. ИМХО - это большой плюс, т.к. люди любят затягивать.

- Плотность ключевиков соблюдена.

- Тексты 100% копирайт - совпадений с открытыми источниками нет, да и некоторые моменты, которые использованы в текстах уникальны и написать о них ТС мог только проанализировав сайт для которого статьи писались и сайты конкурентов.

2. Плохое

- Тексты получились достаточно рекламными, что с учётом специфики размещения (размещаться статьи будут на сторонних ресурсах) может привести к отказу со стороны модераторов опубликовать статью, но тут я могу ошибаться - посмотрим, что скажут владельцы ресурсов. Тут понадеемся, что ТС будет ответственно подходить к послепродажному обслуживанию заказчиков и корректировать тексты при возникновении замечаний в дальнейшем.

Предварительный итог по пятибальной шкале:

1. Оперативность исполнения - 5 баллов

2. Соответствие ТЗ - 4 балла (из-за рекламного характера).

3. Качество текстов (в том числе стилистику и др.) я предлагаю оценить форумчанам совместно после публичного размещения.

Пока что это всё, ссылку размещу позднее.

Спасибо.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий