мой опыт перевода 30$ в Бегуне

12
Миша
На сайте с 26.02.2006
59
slon7:

Вам что заняться нечем или терпения нет?

По опыту общения с народом, если человек бросает деньги на рекламодательский акаунт то 1 к 3 это читер, если сумма меньше 50$ вероятость стремится к 90%.
Так что вас нормально проверяют. 🚬

Да уж терпения у меня побольше чем у любого из вас! А я Вам скажу 1 к 3 - что Бегун не пишет у себя что допускает подобную фигню в своей работе, начиная с задержек и заканчивая тупым молчанием! Если не могут перекидывать деньгу за 5 дней - так бы и писали: "Перевод средств осуществляется в срок от 2 до 3 месяцев". Все! Тогда бы и вопросов к ним не было! Разве я неправ???

V-igors, спасибо, напишу этом биллу. Мне всегда отвечали с <support@begun.ru>

Русские НЕ СДАЮТСЯ!!!
Катерина Михневич
На сайте с 08.02.2007
32

Миша, по всем вопросам партнерства нужно обращаться в службу сервиса партнеров - на partner@begun.ru

Если направлять вопросы в другой департамент, то это может вызвать существенную задержку в ответе, так как больше людей будут в этом задействованы.

Задержка в переводе средств на аккаунт рекламодателя может возникнуть только в случае, если мы хотим внимательно исследовать качество трафика.

Можете скинуть мне в личку Ваш логин, я посмотрю, в каком статусе находится Ваша заявка.

www.begun.ru (www.begun.ru)
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

Ну не знаю... аналогичная ситуация, не снимаю, а перевожу на рекламную компанию. 8-10 дней - да, 10 баксов, .. ну разок 8 перевели, но ни разу никуда ничего не пропало и не потерялось. Так что наезды имхо неоправданные.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
Миша
На сайте с 26.02.2006
59
Ank:
Ну не знаю... аналогичная ситуация, не снимаю, а перевожу на рекламную компанию. 8-10 дней - да, 10 баксов, .. ну разок 8 перевели, но ни разу никуда ничего не пропало и не потерялось. Так что наезды имхо неоправданные.

Это не наезды, а такой способ докричаться до обратной связи Бегуна, придав общественности мой опыт работы с системой. Видите, вроде сработало - Катерина среагировала, заодно и название топика сменили... скажем так, смягчили :) Значит, Бегун заботится о своей репутации и дорожит клиентами. Посмотрим насколько еще может затянуться перевод средств.

[Удален]

Тез(с?)ка, не смеши меня :)

[Удален]
Миша:
Значит, Бегун заботится о своей репутации и дорожит клиентами.

Дорожит деньгами от клиентов а не клиентами, и репутацией (без неё не будет новых клиентов)

На территории х-ussr вообще нет понятия дорожить клиентами, недоросли ещё.

Если бы дорожили клиентами то суппорт отвечал бы на все письма в течении часа. (Сама структура суппорта была бы изначально проработана таким образом чтоб это было возможно.) Увы "модель русского-бизнеса" это "рубить бабки" а на всё остальное плевать с высокой колокольни. (Буржуйские фирмы давно освоили что чем больше тратится на клиента времени и денег тем больше общая прибыль, в России же есть только один принцип "меньше трарть - больше хапать")

Миша
На сайте с 26.02.2006
59
Зингельшухер:
Дорожит деньгами от клиентов а не клиентами, и репутацией (без неё не будет новых клиентов)
На территории х-ussr вообще нет понятия дорожить клиентами, недоросли ещё.

Если бы дорожили клиентами то суппорт отвечал бы на все письма в течении часа. (Сама структура суппорта была бы изначально проработана таким образом чтоб это было возможно.) Увы "модель русского-бизнеса" это "рубить бабки" а на всё остальное плевать с высокой колокольни. (Буржуйские фирмы давно освоили что чем больше тратится на клиента времени и денег тем больше общая прибыль, в России же есть только один принцип "меньше трарть - больше хапать")

Согласен! У меня не совсем получилось так точно изложить мысль, да и обижать не хочется такую крупную компанию, которая задолжала мне больше 30 баксов! :) Гы..... Надеюсь, не только тезкам весело от топика? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий