А Вы читали подборку ответов от Сегаловича по отмене операторов?

1 23
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Disell:
и которые двигают не за деньги - а за ОЧЕНЬ большие деньги :)

главное за большие деньги получить надлежащие качество =)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Slajzer, не смеши мои тапочки - поищи тут недавно топик про очень старую такую компанию был - довольно большим резонансом :) фильтр там нехорошо сработал :) могу еще кучу примеров из практики привести - сними розовые очки - пора вступать во взрослую жизнь :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
JR
На сайте с 22.03.2005
263
MASe:

лично меня радует уже первый ответ:

Хм...что-то тут не сходится, отменить операторы чтобы потом разрулить тулзу для обожаемых вебмастеров?

А может во фразе "узнать об индексации и ранжировании их сайта в Яндексе" ключевое "их сайта"?

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Disell:
Slajzer, не смеши мои тапочки - поищи тут недавно топик про очень старую такую компанию был - довольно большим резонансом :) фильтр там нехорошо сработал :) могу еще кучу примеров из практики привести - сними розовые очки - пора вступать во взрослую жизнь :)

Естесно я вижу это и работал в такой компании и видел какое раз-во может быть.

Но смысл моего первого поста был другой 🙄

S
На сайте с 02.08.2007
57
Осенью мы планируем запустить сервис, позволяющий веб-мастерам больше узнать об индексации и ранжировании их сайта в Яндексе. На старте основная функциональность будет посвящена ошибкам сайта, выявленным в процессе индексации, но мы намерены после запуска оперативно развивать сервис.

Узнать об ошибках - это как раз для школьников-посредников между продавцами ссылок и заказчиками полезно, опытные не ошибаются, это к слову.

А вообще, как-то этот ответ расходится с пояснением для чего убрали операторы, точно не помню формулировку, но смысл - "убрали, что бы сделать янедкс более закрытым" - то закрытым, то какие-то формирующие грани релевантности показывать собираются, что-то тут не сходится...

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий