- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А кто какими клиентами мыльными пользуется для отправки красивых писем с фирменным стилем и т.п.?
Я так понял, что в theBAT поддержка html шаблонов не реализована вообще..., то есть придется для каждого письма свой индивидуальный стиль создавать :)
Есть что-нить кроме OutLook , что работает с html шаблонами ?
учтите - шаблоны для АутлукЭкспресса криво будут работать в Аутлуке особено поздних версий...
в бате вроде были шаблоны... я просто принципиально выставлял текстовое тело, а не хтмл... там вроде галка должна появится для загрузки шаблрнов если выставить хтмл формат сообщений...
лотус нормально с шаблонами работает...
Так... разобрался что в TheBAt можно в фон письма картинку поставить. Вот только если эта картинка маленькая (лого), то она по центру будет находиться. Как бы сделать чтобы она в левом верхнем углу была?
Jeffrey Zeldman "E-mail is not a platform for design"
После стольких лет процветания интернета HTML-письма по-прежнему вызывают сильное отвращение (still sucks). Вы можете подумать, что я имею в виду «HTML-письма не отображатся корректно в некоторых email-клиентах» Однако, это лишь часть истины. Компании тратят сотни часов простых верстальщиков для создания HTML-разметок, которые могут не работать в Eudora или в Gmail или прекратить отображаться в Outlook.
Даже в тех программах, которые поддерживают визуализацию этого «мусорного» кода, который способен в них создать нормальный HTML-вид для письма, вся тяжелая работа может пойти прахом, если пользователь в настройках укажет «не отображать письма в HTML-формате».
Далее: http://www.habrahabr.ru/blog/webdev/23633.html
Так... разобрался что в TheBAt можно в фон письма картинку поставить. Вот только если эта картинка маленькая (лого), то она по центру будет находиться. Как бы сделать чтобы она в левом верхнем углу была?
да не... вы не картинку туда пихайте, у уже готовый хтмл-шаблон
Plain Text рулит. Хочется, канеша, иногда красиво письмо оформить, но, на мой взгляд, возможности для создания сочного и-мэйла упираются в границы целесообразности такового.
Вообще я тоже после раздумый на эту тему склоняюсь к тому, что всякий официал лучше слать в pdf. Во вложении письма, выполненного plain text :)
Странная логика у автора...
У меня на своём почтовом сервере спам фильтр настроен так, что большинство писем, которые идут в кодировке отличной от text/plain, сразу идут в спам не глядя.
Поэтому, вопрос "шаблоны и почтовики" для меня не актуален. :)
Особенно, это касается mime типов multipart/related и multipart/alternat
П.С. А пользуюсь я Mozilla Thunderbird.