Ездил на Хапер, местные жители поразили!

1 2345 6
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Калинин:
Ага, ща Lor расскажет, что на Оклахомщине можно оставить кейс бабла - и никто не позарится, ибо - западное воспитание, нет быдла и вообще - другой ментал.

А что ты ржешь? :)

Вон недавно какой-то лох нашел кейс с "баблом" и припер его в полицию. Не помню только в каком штате.

А воровать удочки? Ну если только дорогие - от 1К баксов.

А так, нахрена? Пошел, да купил за 20 баксов.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lor, в Москве миллиционер тоже вернул найденные по моему 300 тыс евро. За что получил 4000 рублей (120 евро) от счастливого обладателя денег :).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Могу ответить тем же: тетка нашла 300.000 евро и отнесла ментам - недавно как-то по телеку показвали.

ЗЫ: на 20 баксов у тебя на исторической Родине люди целиком снаряжаются на рыбалку, а не удочку покупают ;) (ну, я имею в виду - в РФ, РБ и т.д.).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Lor:
Бу-га-га! :D :D :D

Это уже условный рефлекс такой - веселиться над чужим несчастьем?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
actimel
На сайте с 19.12.2005
99
Lor:
А воровать удочки? Ну если только дорогие - от 1К баксов.
А так, нахрена? Пошел, да купил за 20 баксов.

Да у вас наверно и провода не срезают, да сковородки не воруют.

А в некоторых домах помимо сководок и брать-то больше нечего...

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лунный Кот:
Это уже условный рефлекс такой - веселиться над чужим несчастьем?

А чего не повеселится?

Какой лох едет в тьму-таракань и оставляет вещи без присмотра?

Забыли, где живете? :D :D :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Lor, иногда хочется расслабиться и забыть о таких проблемах... просто порыбачить! но не получается, как видно из данного случая :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Калинин:
Ага, ща Lor расскажет, что на Оклахомщине можно оставить кейс бабла - и никто не позарится, ибо - западное воспитание, нет быдла и вообще - другой ментал.

Все зависит от района, от того, кто в этом районе живет. Вполне можно оставить.

На соседней улице женщина в пятницу привезла в прозрачном целлофановом пакете дневную выручку своего какого-то бизнеса - шесть тысяч. Уставшая была, забыла пакет на переднем сиденье машины, забыла закрыть окна, а двери у машин у нас тут отродясь не запирали. Спохватилась только в воскресенье после обеда. Деньги были на месте.

Двое суток пакет с деньгами валялся на самом виду в машине, припаркованной у тротуара, в уикенд, когда народ приезжает с детьми на пляжи и ходит туда-сюда чуть не каждую минуту. И ничего, никто не притронулся.

Lor:
А что ты ржешь?
Вон недавно какой-то лох нашел кейс с "баблом" и припер его в полицию. Не помню только в каком штате.

Наверное в каждом штате такие случаи бывают. Уже на моей памяти в Лос-Анджелесе таких случаев было три. Дважды инкассаторы теряли мешки с наличкой по пятьдесят тысяч. Оба раза нашли деньги нашли мексиканцы-нелегалы с многодетными семьями и скажем так, помягче - остро нуждающиеся. Но без разоворов отнесли мешки с деньгами в полицию. По ходатайству полиции губернатор обоим сразу же выдал гринкарты, вместе со всеми членами семьи, чадами и домочадцами.

Третий случай - там потеряли 250 тысяч налички, какая-то корпорация. Нашел белый американец, который в тот момент был сильно болен, не имел медстраховки и задолжал госпиталю несколько десятков тысяч за лечение. Тоже вернул, не взяв ни копейки. Корпорация правда оказалась жмотом, фиг ему что отстегнули. Зато история попала на телевидение, и ему со всей Америки прислали деньги на лечение, с госпиталем он расплатился.

В черных районах такие чудеса маловероятны. Хотя... Мне приходилось встречать кристально честных и порядочных черных. Правда, среди приезжих из Африки. Кстати, только сейчас сообразил, среди нигерийцев! Вдвойне чудеса... Честный нигериец - это как обожающий белых обитатель Гарлема! :)

С уважением,

Виктор

PS

В одном случае с инкассаторами потеряли тридцать тысяч, не пятьдесят. Сути дела эта поправка не меняет.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

vmegap, если отбросить политкорректность, верно ли, что заперев афроамериканцев в гетто, возможно свести уличную преступность и воровство к минимуму?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Лунный Кот:
верно ли, что заперев афроамериканцев в гетто, возможно свести уличную преступность и воровство к минимуму?

Ну, если еще и русских вместе с неграми ... :D

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий