С праздником атомщиков!

1 234
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Jackyk:
Потому что, возможно, "н" лишняя. Прецизионщики.

Да нет, "н" не лишняя. Полное название специализации "Пучковые технологии и прецинзионные сплавы" :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Да нет, "н" не лишняя.

Яндекс почему-то "говорит" что нужна буква "н", а Гугл вообще ничего не может найти по запросу: "Пучковые технологии и прецинзионные сплавы", без буквы "н" находит документы, странно 🙄

Вообще правильно пишется: "прецизионные", ну бог с ними, но и с ними тоже :)

Смотрю, так мало людей поздравило наших атомщиков с праздником, ну ничего, зато церковь не забыла отметить праздник:

В день 60-летия со дня основания ядерного оружейного комплекса России в Храме Христа Спасителя состоится праздничный молебен и концерт

Вот так-то _🚬

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Doktors:
Вот так-то

По-моему трындец какой-то.. Подмяли?

[Удален]
Serboy:
По-моему трындец какой-то.. Подмяли?

Что-то не понял, атомщики церковь или на оборот, по-моему, атомщики подмяли :)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Doktors, может и не атомщики, но какая-то странная связка словосочетаний, как для церкви.

Нет, я слышал, что священники на войну ходили, но все равно как-то режет :)

B
На сайте с 03.09.2007
0

Опоздал, но все равно, спасибо :)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

burkley, атомщик или священник? :) Шучу. С прошедшим!

[Удален]

Serboy, я на самом деле я вас не до конца понимаю, что вам режет слух, какая связка, - "вот так-то"? Если да, то я имел в виду, что даже церковь поздравила атомщиков, а форумчан крайне мало, так, с легкой шуткой даже смайлик поставил :)

burkley:
Опоздал, но все равно, спасибо

Пожалуйста, заходите к нам на огонек ☝

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Doktors, конечно же та цитата, которая выше Вашей фразы (фраза, которую процитировал я) - в ней, кстати, нет ни слова о церкви и состоит она явно не больше чем из одного словосочетания.. если по правилам русского языка, его вообще можно назвать словосетанием :D Надо будет у Коперника уточнить.

B
На сайте с 03.09.2007
0

Serboy, атомщик. :) (не шучу)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий