Если на стене висит ружье (сабля), то оно когда-нибудь выстрелит (рубанет)...

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Навеяло Станиславским, а также темой ружей и невменяемых людей.

С уважением, Евгений.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
6666:
Klopopryg, это из Станиславского. Имеется в виду, "если в пьесе в начале что-то упомянуто, то это должно в дальнейшем играть роль в развитии сценария"..
:)

Денис, вот всегда официально обращаешься, никогда по имени не назвал... ай...ай...ай, а ведь не первый год заочно знакомы!

Жизнь это не совсем театр... ружье может и просто висеть в наследство от предков, а в театре все что не нужно, обязательно сопрут 😂

pelvis:
а если ещё об этом напомнить (Рома, не к тебе), то обязательно выстрелит палка и рубанет ружье. СМИ рулят.

Олег, ну зачем напоминать... сидишь в комнате, под рукой только пульт от телевизора, да подушки... ежику понятно, что если что, так ударишь, а будет шашка... ммм? Она сама о себе напомнит ☝

СКОРПИОН:
Klopopryg, Рома, главное серп на стену не вешай... ;)
З.Ы.
Серп - это орудие труда, а не то, что ты подумал... :D

Миш, привет, с возвращением! ;)

Да вот серпы то не дарят, а шашки и мечи дарят :)

Jackyk:
От человеческого фактора зависит, имхо. У одного и руки, что молотки, и оружие дома есть, и применять его умеет, а живет семья, и всё в порядке. Даже при стервозной жене и ублюдочном тесте. У другого - ни ружья, ни ... , и люди вокруг нормальные, а нажрался, и кухонным ножом всю семью зарезал. По-разному бывает.

Жень, ну понимаешь... бывает человека раскалили до нельзя, он в порыве ярости схватил меч и рубанул... а не было бы меча, огрел в лучшем случае шваброй и успокоился... ведь состояние аффекта длится совсем не долго, а именно в этом состоянии человек себя не контролирует... нужно порой секунды, чтобы избежать непоправимых последствий.

Jackyk:
Навеяло Станиславским, а также темой ружей и невменяемых людей.

Интересно, он ищет того, кто от туда дудел? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Кстати вопрос, а у кого нибудь висит сабля или меч?

Я просто когда захожу в магазин, думаю: может прикупить!?

Но зная себя... думаю... НЕ... не надо :)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

У меня под часами висит ледоруб. С меня фото.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Jackyk:
У одного и руки, что молотки, и оружие дома есть, и применять его умеет, а живет семья, и всё в порядке. Даже при стервозной жене и ублюдочном тесте. У другого - ни ружья, ни ... , и люди вокруг нормальные, а нажрался, и кухонным ножом всю семью зарезал. По-разному бывает.

согласен, зависит от человека 🚬

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Вот, как обещал. Никогда не задумывался о том, что это может рубануть, если висит. При необходимости можно и этими часами поколечить.

jpg 04-09-07_1941.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий