- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чего-то еле шевелится....
Блин, у меня на другом хостинге таким макаром один сайте все лето провалялся в ауте, потом его наконец-то яндекс зацепил, проиндексировал весь, через три недели опять в аут. Я уже даже платонам не стал писать, достало. При этом сайт весьма пожилой, года так 2003... Обидно, если с есервером такая же шняга выйдет.
Tarry, у нас все работает нормально на eserver.
ewg, странно, у меня пять сайтов там. То есть - то нет. Вот сейчас вроде норма, полез на фтп - кукишь. Потом вроде продрался, потом опять хрен с маслом... Не пойму я.
Вроде, всё ОК. Несколько сайтов там...
Сегодня полдня рткомм колбасит, не только eserver. Были сообщения о проблемах с доступом в Россию, и по России. Официально - канал лондон-москва, авария. Но почему например из Иркутска все еле шевелится, периодические затыки с telia, и т.д.
Сегодня какой-то черный день по сети :)
MIRhosting.com, тады ясно.
Да, проблемы на СПб-Лондон имеются, ожидаем их решение в ближайшие часы. Также примерно в 18-30 МСК была попытка подосить наших клиентов. Решено было в течение 10 минут, так что вряд ли это было причиной Ваших проблем.
Что касается доступа с регионов, то как показывает анализ большинства трасертов, полученных нами сегодня, большинство проблем из-за того, что некоторые региональные провайдеры используют зарубежные аплинки, поэтому возникают проблемы с доступом.
Решено было в течение 10 минут, так что вряд ли это было причиной Ваших проблем.
Зафильтровали или клиентов поблочили?
Зафильтровали или клиентов поблочили?
Характер нашего взаимодействия с клиентами мы не разглашаем.
Без оснований мы никого не блокируем.
Не могу весь день сегодня в саппорт дозвониться, сайт в дауне.
Ошибки красивые:
"If you are the visitor of this site, you may notify the server administrator about this error by e-mail NULL. If you are the server administrator and you believe this error is due to web-server misconfguration, you should contact your local Consult IT, Co. Ltd. web-hosting support team."
Характер нашего взаимодействия с клиентами мы не разглашаем.
Без оснований мы никого не блокируем.
Могли бы и сказать, тем более мы тоже у вас в клиентах были одно время, если помните.