- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы не целевая аудитория этого объявления.
Уважаемый Mahrock! Согласен со всем Вами сказанным. Но удивляюсь, как фрилансеры могут быть нецелевой аудиторией на ветке, где собрались копирайтеры? Скорее уж ТС напоминает человека, который в рыбном магазине просит подобрать эксклюзивные духи своей жене.
И не стоит посылать её во фриланс, где далеко не факт, что ей так прямо и навалят работы.
А мы ее не посылали. Она сама напросилась. Куда она пришла?! Кстати, мы ее все-таки поддержали. И совсем мне не хочется, чтобы девочка получала мало и страдала от этого .:)
Но удивляюсь, как фрилансеры могут быть нецелевой аудиторией на ветке, где собрались копирайтеры?
Фрилансер фрилансеру рознь. Вы не хотите работать за 500$ в месяц, а вот эта девушка хочет. Но вы оба фрилансеры. Просто разные запросы и знания ценообразования.
Фрилансер фрилансеру рознь. Вы не хотите работать за 500$ в месяц, а вот эта девушка хочет. Но вы оба фрилансеры. Просто разные запросы и знания ценообразования.
Там не предлагают никакого web-фриланса. :( Там предлагают переселиться в Москву, и жить на такие деньги на трёх вокзалах, питаться кожурой бананов, и курить окурки. И всё это ради того, чтобы иметь молодой коллектив, полный творческих устремлений в светлое грядущее.
Было вынесено встречное предложение: посмотреть на вещи трезво, взять эту милую девушку в качестве потусторонней силы, и не давать ей никакого молодого коллектива, но дать денег.
При этом, ещё более скептически настроенный буквофил выразил сомнения. В частности он отметил, что не дадут.
Потом были прения.
bukvofil, это дело работника - жить так, как ему захочется. А вот лишний флуд разводить и мешать человеку найти работника - это уже наша стезя, ага?:)
Вы не хотите работать за 500$ в месяц, а вот эта девушка хочет
Уважаемый Mahrock! Работать за $500 можно либо лежа на диване с ноутом на животе, либо проживая в каком-нибудь комфортном городке,типа вашего Петрозаводска. Вы, наверное, давно не были в Москве, и не ориентируетесь в ценах на самы простые вещи. Рассказать Вам, сколько стоит чашечка кофе с пирожным, без которой девушке обойтись можно, но глупо? :)
И я, и уважаемый bukvofil, пытаемся решить проблему, начатую не менее уважаемым ТС. Для него было предложено великолепное решение: нанять начинающего фрилансера за символическую для Москвы оплату в $500. Более того, единственный (что подтверждает смехотворность суммы) соискатель, не только бы справился со своей задачей, но и имел бы возможность по совместительству заработать еще намного денег на ниве чистого фрилансерства.
Что такого ужасного здесь было сказано? Причем здесь флуд? Я как-то не заметил иных вариантов, в том числе и от Вас. Я плохо смотрел? Извините, если так.
Львович, я знаю ценники в Москве:) И знаю людей, которое там работают за несколько меньшие деньги:)
Ничего ужасного:) Просто не нужно мешать человеку искать работников. Условия, поставленные им, - его собственно дело и его собственные финансовые проблемы. От того, что мы тут будем распинаться, он не поднимет планку з/п, и от этого, уж поверьте мне, девушка не изменит своего мнения о ценности собственного труда.
Мой вариант одинок: нравится цена - работай, не нравится - не работай. Свободищеее:)
От того, что мы тут будем распинаться, он не поднимет планку з/п, и от этого, уж поверьте мне, девушка не изменит своего мнения о ценности собственного труда.
Mahrock, я тебя уважаю, но ты - точно не прав! Может я слишком старый, но мне трудно поверить, что такие понятия, как корпоративная солидарность исчезли навек. Не будет так. Тем более - среди СВОБОДНЫХ журналистов. Ты, как из социализма пришел, извини.
Что касается девушки - ты прав. Да, не изменит. Сегодня не изменит. А вот завтра - это от нас с тобой зависит. Девушек, вообще-то надо немного и воспитывать. Объяснять, что такое труд,сколько он стоит,кто такой работодатель и почему красное вино полезнее белого. Мы старше, и потому обязаны хоть немного, но помогать более слабым.Разве не так?
Львович, мысль твою я понимаю, но неприемлема она в этой ситуации:)
Воспитает понятийный ценовой аппарат девушки только наличие более высокооплачиваемой работы:) А пока...
Воспитает понятийный ценовой аппарат девушки только наличие более высокооплачиваемой работ
Прости, но даже в принципе несогласен.
Львович, ну, дело твоё:) Ибо в теории, конечно, хочется помочь девушке. А на практике это нереально. А тебе удачной работы:)