Продам домен крупной фирмы.

12
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
1093

Продам домен крупной фирмы.

Немного о фирме - Буржуйская фирма, имеет 2 завода в Китае. В Россию поставляется дистрибьютером.

Немного о товаре - Фирма специализируется на продаже и производстве безалкогольных напитков. Россия, СНГ и страны Балтии. Конкуренты - кола, квас, энэргетики, и соки.

Этот напиток продают в каждом* магазине, от ларька, до интернет-магазина.

Немного о домене, я его не зарегистрировал, чтоб не было мутатени с бумагами.

Продаю инфу. Как написано на банке, бутылке, так и будет отображаться домен. Домен в зоне .RU

Мои требования, 100 wmz ( не протекция ). В случаи не выполнения предостовления информации, обязуюсь выплатить в 2-ом размере*. ( если это будет маленькая некому не известная фирма, которую вы и никто другой не знает ) ( в случае если это будет клон какой-то фирмы, изкаверканное название и прочее).

У Вас наверное сразу наводится вопрос, а почему эта самая фирма не зарегистрировала этот домен?

Отвечаю, брэнд буржуйский, некому ПОКА до него дела нет, есть сайт с логотипами этого брэнда у дистрибьютера. Всех кого заинтересовало пишите на мыло(nikitozz(sobaka)list.ru или в личку.

Всем кому просто хочется поговорить пишите в топик.

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Отдаешь с документами, подтверждающими (тм) ?

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Какими документами? Я продаю информацию о свободном домене крупной фирмы.

[Удален]

И зачем это надо? При необходимости такой домен заберут.

Davi
На сайте с 25.03.2006
129

NikitoZZ, домен однословный? Сколько букв? )

ATNAME.ru - регистрация доменов RU, РФ за 159 руб./год (http://atname.ru)
WS
На сайте с 05.06.2007
116

ТС, регайте просто домен, и выставляйте на продажу. Никто кота в мешке не купит, тут дураков нет. Или у Вас 12 баксов нет на домен?

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Если действительно

Этот напиток продают в каждом* магазине, от ларька, до интернет-магазина.

то я б уже давно зарегал.

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

davi - однословный, до 10 символов.

www_seo - 1. повторяюсь, не хочю возится с документами. 2. значит вы его просмотрели.

[Удален]
повторяюсь, не хочю возится с документами

Что за бред такой? Чтобы регнуть домен не так много возни. Или вы имеете ввиду сразу же его продажу? Считаю все это глупостью.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

NikitoZZ, давайте я зарегистрирую на себя, а вы его продадите, на покупателя переоформлю в рабочий день за короткое время(до часа) сразу после получения денег, маржу 50/50 попилим ;)

P.S.

не шутка

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT
NikitoZZ:

Всем кому просто хочется поговорить пишите в топик.

вот суть предложения TC, поговорить просто захотелось ;-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий