Есть ли здесь хацкеры?

12 3
B
На сайте с 03.09.2007
1
1040

Мне интересно, насколько много участнико сего форума увлекается хакингом...

Пожалуйста, откликнитесь!

Просто пока я вижу только оптимизаторов и вёб-мастеров...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Практически каждый хоть раз, да пытался что-то взломать ) хотя бы на уровне социальной инженерии или подбора пароля к экселевским файлам :)

Серьезных же хакеров единицы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
M
На сайте с 24.01.2006
99
beched:
Просто пока я вижу только оптимизаторов и вёб-мастеров...

А знаете почему? Потому, что это форум для оптимизаторов и веб-мастеров.

actimel
На сайте с 19.12.2005
99
mutant:
А знаете почему? Потому, что это форум для оптимизаторов и веб-мастеров.

😂

(10 симболов)

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7

Было дело. И хакинг(некоторые сферы), и кардинг был. Завязал. 🚬

Пишу сложные скрипты на PHP (/ru/forum/158420)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

А мне вот почему-то люди сразу выдают все свои пароли от доменов, хостингов и прочего после 20 минут виртуального общения. Причем даже просить не приходится. Я их потом убеждаю, чтобы после моего "рукоприкладства" они сменили пароли, но и этого не происходит..

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dRiveR.dLL:
А мне вот почему-то люди сразу выдают все свои пароли от доменов, хостингов и прочего после 20 минут виртуального общения. Причем даже просить не приходится. Я их потом убеждаю, чтобы после моего "рукоприкладства" они сменили пароли, но и этого не происходит..

+1. Было уже не раз. Например, попросил человек помочь с форумом, ну, я говорю - измени пароль на временный 123, и мне его сообщи. Он сообщает настоящий. Я делаю то, о чем он просил, потом говорю - смени пароль. Он - а ты чего, взламывать меня будешь? Тьфу ты блин.

С уважением, Евгений.
Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
Лунный Кот:
Практически каждый хоть раз, да пытался что-то взломать ) хотя бы на уровне социальной инженерии или подбора пароля к экселевским файлам :)
Серьезных же хакеров единицы.

Файлообменники))

Истина где-то рядом...
E
На сайте с 29.03.2007
102

Ээ... нет... ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
dRiveR.dLL:

ну доверчивый у нас народ, что поделаешь :)

А при слове хаккер начинается аллергия - сразу представляю себе чудо 13 лет, пытающегося угадать ответ на секретный вопрос в mail.ru... есть наверное супер-пупер мастера, но признаться мне не попадались, слава богу.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Loko, это точно. При слове хакер так и представляю школьника с этого форума 13-15 лет.

Серьезный программист такой херней заниматься не будет. Потому что это непрестижно и стыдно.

К тому же (для школьников), программист звучит более солидно, чем какой-то хакер недоучка.

К тому же, профессионал, если потребуется, может выступить и в роли хакера. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий