Есть ли здесь хацкеры?

123
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
AVV:
Серьезный программист такой херней заниматься не будет. Потому что это непрестижно и стыдно.

+ невыгодно и опасно.... хотя нет, вру, иногда оказывается выгодно, но тогда очень опасно - можно и сесть надолго... в общем, имхо, серьезные программисты работают легально, шелупунь ломает mail.ru, остаются альтруисты, но тем вроде как и не к лицу простому люду кровь портить.... Однако, все же, какая сволочь трояны пишет?

Igorrok
На сайте с 28.08.2007
117
egorych:
Ээ... нет...

Ха! Есть один укр. сайт на который сильно ссылается уапортал, так его файлообмен ничего не проверял, дыра висела около месяца :)

Истина где-то рядом...
(.)(.)
На сайте с 08.08.2007
7
Loko:
+ невыгодно и опасно.... хотя нет, вру, иногда оказывается выгодно, но тогда очень опасно - можно и сесть надолго... в общем, имхо, серьезные программисты работают легально, шелупунь ломает mail.ru, остаются альтруисты, но тем вроде как и не к лицу простому люду кровь портить.... Однако, все же, какая сволочь трояны пишет?

Хакеры восновном и не программисты вовсе ;) Да и mail.ru не ломают, разве что for fun.

Пишу сложные скрипты на PHP (/ru/forum/158420)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
(.)(.):
Да и mail.ru не ломают, разве что for fun.

я ж и говорю - шелупонь - сидят подбирают ответ на секретный вопрос..

(.)(.):
Хакеры восновном и не программисты вовсе

это вы так думаете, а они уже знают html и вообще звери.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Loko:
а они уже знают html и вообще звери.

😂😂😂😂

A
На сайте с 12.05.2004
176

Вы неверно воспринимаете это слово. Хакер – это специалист высокого класса, эксперт в области компьютерных технологий. Например, Линус Торвальдс.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
beched:
Мне интересно, насколько много участнико сего форума увлекается хакингом...
Пожалуйста, откликнитесь!
Просто пока я вижу только оптимизаторов и вёб-мастеров...

Про меня говорят, что я хакер, хотя таким себя на считаю!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
E
На сайте с 29.03.2007
102
alexseo:
Хакер – это специалист высокого класса, эксперт в области компьютерных технологий. Например, Линус Торвальдс.

+1. Как там говорят?

Самый лучший админ - это бывший хакер, а самый лучший хакер - это злой админ. :)

Это как дорвейщик берется за белый проект.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
alexseo:
Вы неверно воспринимаете это слово. Хакер – это специалист высокого класса, эксперт в области компьютерных технологий. Например, Линус Торвальдс.

ды в курсях мы... просто, если счас кто-то крикнет "я кулхацкер!!!!" дай 99.99% - школьнег, html уже почти выучил.

А если Линус Торвальдс или еще какой такой леший будет бегать по форумам и кричать, что он супер-пупер-мега, то его просто уважать перестанут...

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
egorych:
самый лучший хакер - это злой админ.

дудки, самый лучший хакер - секретарша. Немного уступает ей уборщица, особняком стоят трехлитние дети....

Линус Торвальдс нервно курит в сторонке....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий