- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Серьезный программист такой херней заниматься не будет. Потому что это непрестижно и стыдно.
+ невыгодно и опасно.... хотя нет, вру, иногда оказывается выгодно, но тогда очень опасно - можно и сесть надолго... в общем, имхо, серьезные программисты работают легально, шелупунь ломает mail.ru, остаются альтруисты, но тем вроде как и не к лицу простому люду кровь портить.... Однако, все же, какая сволочь трояны пишет?
Ээ... нет...
Ха! Есть один укр. сайт на который сильно ссылается уапортал, так его файлообмен ничего не проверял, дыра висела около месяца :)
+ невыгодно и опасно.... хотя нет, вру, иногда оказывается выгодно, но тогда очень опасно - можно и сесть надолго... в общем, имхо, серьезные программисты работают легально, шелупунь ломает mail.ru, остаются альтруисты, но тем вроде как и не к лицу простому люду кровь портить.... Однако, все же, какая сволочь трояны пишет?
Хакеры восновном и не программисты вовсе ;) Да и mail.ru не ломают, разве что for fun.
Да и mail.ru не ломают, разве что for fun.
я ж и говорю - шелупонь - сидят подбирают ответ на секретный вопрос..
Хакеры восновном и не программисты вовсе
это вы так думаете, а они уже знают html и вообще звери.
а они уже знают html и вообще звери.
😂😂😂😂
Вы неверно воспринимаете это слово. Хакер – это специалист высокого класса, эксперт в области компьютерных технологий. Например, Линус Торвальдс.
Мне интересно, насколько много участнико сего форума увлекается хакингом...
Пожалуйста, откликнитесь!
Просто пока я вижу только оптимизаторов и вёб-мастеров...
Про меня говорят, что я хакер, хотя таким себя на считаю!
Хакер – это специалист высокого класса, эксперт в области компьютерных технологий. Например, Линус Торвальдс.
+1. Как там говорят?
Самый лучший админ - это бывший хакер, а самый лучший хакер - это злой админ. :)
Это как дорвейщик берется за белый проект.
Вы неверно воспринимаете это слово. Хакер – это специалист высокого класса, эксперт в области компьютерных технологий. Например, Линус Торвальдс.
ды в курсях мы... просто, если счас кто-то крикнет "я кулхацкер!!!!" дай 99.99% - школьнег, html уже почти выучил.
А если Линус Торвальдс или еще какой такой леший будет бегать по форумам и кричать, что он супер-пупер-мега, то его просто уважать перестанут...
самый лучший хакер - это злой админ.
дудки, самый лучший хакер - секретарша. Немного уступает ей уборщица, особняком стоят трехлитние дети....
Линус Торвальдс нервно курит в сторонке....