- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Термины CTR, CPM и т.п. знакомы?
Добавлю... их придумали не от нечего делать...
Чего я не понимаю? Почему это не будет работать?
Потому что никто не поверит, что все посетители сайта в обязательном порядке кликают по объявлению.
Почему это так популярно. Почему вы думаете что воровать(обманывать)=зарабатывать.
Сделайте сайт, настоящий чтобы люди на него приходили и по рекламе кликали.
Или может это слишком сложно? Тогда лучше сменить область деятельности.
То: one & Phillzz.
Выбираем выражения, ОК?
То: fine
Не будет. Выследят и накажут. :)
Почему не будет? Если я сейчас кликну рекламу на вашем сайте, этот клик не защитают? А если еще сто человек кликнут (например, которые эту тему читают) - их тоже не защитают? Объясните.
То: ssa66
...увещевать и призывать к совести подобных пыонэров малоэффективно, утешает лишь, что скликивание, как и все другое, они будут делать тупо и коряво, поэтому бОльшая часть кликов врядли будет защитана...
Естественно, малоэффективно. Особенно, если описанный трюк будет работать... Собственно, вопрос прежний: сработает ли затея, и есть ли от нее способы защиты?
Естественно, малоэффективно. Особенно, если описанный трюк будет работать... Собственно, вопрос прежний: сработает ли затея, и есть ли от нее способы защиты?
Процесс кликов не такой уж стихийный, как это кажется на первый взгляд, поэтому данная затея на 99% не сработает и "левые" клики будут быстро вычислены и не защитаны.
А чтобы она сработала, нужна достаточно сложная последовательность действий "кликальщика", так что в итоге количество потраченного времени и усилий будут не соответствовать полученой "прибыли".
P.S. Про моральный аспект я уж и не говорю - некому... :)
имхо сработает на 3-4 дня, потом это все дело вычислиться и вся 1000 сайтов попадет в баньку. СтОит ли оно того?
Сорри за оффтоп: я ещё маленький, не подскажите куда я попал. На очередную замануху типа: "Вот Вам 5 вмз кошельков перечисляйте на них деньги, а потом подставляйте свой и будет Вам щастье" или на форум для серьезных СЕОшников, где все тяжким трудом и своим моском зарабывают денюжку?
Основной заработок веб-мастеров – это размещение контекстной рекламы. А дальше – по ней то ли кликнут, то ли нет... Смотря, как повезет. Напрашивается идея. Заключаем джентльменское соглашение: вы кликните (со своего ip) рекламу на моем сайте, я за это кликну (с моего ip) вашу рекламу. Выгодно обоим. Но лучше, если к соглашению присоединяться 10 человек. А еще лучше – 1000. Владелец сайта кликает рекламу на тысяче разных сайтов, за это кликнут его рекламу с тысячи разных ip. Чистый доход $100-200 в день… Идея взята отсюда. Чего я не понимаю? Почему это не будет работать?
И долго такую "мысль думали"?
А чтобы она сработала, нужна достаточно сложная последовательность действий "кликальщика", так что в итоге количество потраченного времени и усилий будут не соответствовать полученой "прибыли".
я на днях пробовал , как работает система скликивания, так как мой бюджет на директе кто то ест и ест. Поставил прогу, которая меняет IP, поставил у своего объявления низкую стоимость меняя IP скликал себе 5 баксов, чисто так для проверки...
Что касаемо идеи зарабатывать на этом деньги - да, если грамотно подходить она получится, но вот если я кого нибудь из вас увижу при встрече..... берегись :) Вам это надо:?
К сожалению данная схема выглядит формаьно-естественно с точки зрения рекламной системы. Тут будут претенции по поводу откуда взялмя трафик, странный СТР и т.д. и это скорее приведет не к неучету кликов, а к бану площадки а тои всего экаунта, т.к. клики будут выглядеть в общей массе неестественно, но каждый конкретный клик будет выглядеть естественно.
Мне интересно, на какой день мозг отупеет от кликанья на 1000 сайтов. Это ж нужно каждый божий день кликать и кликать....😆