- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Провел некоторое сравнение Яндекса и Гугла. Есть сайт, который по одним и тем же запросам находиться в первой десятке у обоих поисковиков. Так вот за 48 часов с Яндекса пришло 162 человека, с Гугла 312. Хотя например я поиском Гугла никогда не пользуюсь, только Яша. Так вот, дальше самое интересное - с Яндекса пришли только Россияне, а с Гугла в основном англоязычная публика - 238 человек. Я не понял, в чем дело? На сайте есть текст на английском языке в title. Проверил, Гугл выдает его по поиску третьим. Яндекс двадцать четвертым. Изменил title, через 2 недели поисковики переиндексировали сайт. Теперь сайт находится в первой пятерке у обоих поисковиков. Но вот траф с Гугла практически пропал. Зато с Яндекса увеличился в два раза. таким образом, перестав получать посетителей с Гугла, я восполнил траф Яндексом. По-моему это более рационально, ведь большинство пользователей Рунета пользуются именно Яндексом.
Ну так понятно и без этого, что с Google будет идти англоязычный трафик с англоязычных запросов.
А в чем прикол?
Денис007, еще зависит от тематики сайта. Более "технологичные" сайты (компьютеры, охранные системы и т.д.) дают больше трафа с гугла, чем другие ( праздники, развлечения, животные, быт и т.д.).
Бред
10 бредов
ТС в чем смысл сего поста?
...в чем смысл сего поста?
Однако по причине малой ли осмысленности «смыслов» (с), смысла в сём посте нет никакого. :)
Провел некоторое сравнение Яндекса и Гугла. Есть сайт, который по одним и тем же запросам находиться в первой десятке у обоих поисковиков. Так вот за 48 часов с Яндекса пришло 162 человека, с Гугла 312. Хотя например я поиском Гугла никогда не пользуюсь, только Яша. Так вот, дальше самое интересное - с Яндекса пришли только Россияне, а с Гугла в основном англоязычная публика - 238 человек. Я не понял, в чем дело? На сайте есть текст на английском языке в title. Проверил, Гугл выдает его по поиску третьим. Яндекс двадцать четвертым. Изменил title, через 2 недели поисковики переиндексировали сайт. Теперь сайт находится в первой пятерке у обоих поисковиков. Но вот траф с Гугла практически пропал. Зато с Яндекса увеличился в два раза. таким образом, перестав получать посетителей с Гугла, я восполнил траф Яндексом. По-моему это более рационально, ведь большинство пользователей Рунета пользуются именно Яндексом.
И зачем ты это пишешь???
Это итак понятно!!
А вообще, я считаю Гугл лучшим поисковиком, во вском случае, для хакера...
Наверное я все-таки не ту тему форума выбрал. Да, действительно, оспаривать здесь преимущество одного поисковика от другого, не стоило здесь делать. Так что попрощу администраторов или перенести тему, или удалить.
Изменил title, через 2 недели поисковики переиндексировали сайт. Теперь сайт находится в первой пятерке у обоих поисковиков. Но вот траф с Гугла практически пропал.
Наверное фраза на английском, которая была в титле, и вела к вам траф. А объем поиска русской фразы (которая в титле теперь) в гугле меньше, чем той английской. А поступили вы правильно, если на ру-контент тдет больше ру-трафика.
А вообще, я считаю Гугл лучшим поисковиком, во вском случае, для хакера...
Хаке...эх...
Гы...
Для варезника, хотел сказать?
Кряки там ищщутся наура, это уж точно.
В остальном - просто, как бейсбольная бита :)
Да и с морфологией пра-а-аблемы (ну почему дверь-двери-дверей в односложном запросе это разные слова? 🙅 Да еще и через три раза на четвертый?).
Плюс недостаток буржуйских фильтров частенько выносит по НЧ всякую дрянь (за что отдельное спасибо, хоть на чем-то можно не напрягаясь денех поднять ;) )
Конвертабельного "покупательского" трафика почти 0, да и идет как-то неровно (хотя не исключаю, что под его аудиторию я "готовить не умею")
Конвертабельного "покупательского" трафика почти 0
Где? В Гугле?!