Полностью скопированный текст морды запустили как "статью"

F
На сайте с 18.01.2007
109
1348

На 1 сайте появилась полностью скопированная морда моего сайта в разделе "статьи".

Под статьёй имеется прямая ссылка на мой сайт.

Как бы вы это расценили:

1. Происки конкурента, чтобы подвести морду под "ты последний"

2. Нормальное явление, пускай остаётся как есть.

SF
На сайте с 11.10.2005
137
fuster:

может и не специально..., может не конкуренты..., может пионер, какой по незнанию сделал копи-пасте...

Но вероятность применения фильтра "Ты последний" к первоисточнику (к морде) очень велика.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
fuster:
На 1 сайте появилась полностью скопированная морда моего сайта в разделе "статьи". Под статьёй имеется прямая ссылка на мой сайт.

Как бы вы это расценили:

1. Если ваша главная уже проиндексирована и есть в выдаче, то, как я понимаю, вы уже не попадете под "ты последний".

2. Вполне возможно, что злого умысла не было, тем более, если поставили ссылку.

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
F
На сайте с 18.01.2007
109
NRozina:
1. Если ваша главная уже проиндексирована и есть в выдаче, то, как я понимаю, вы уже не попадете под "ты последний".

Вы уверены, что не попаду?

Вроде бы упямянались случаи наложения фильтра на оригинал.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

fuster, можно посмотреть пример в личку? У меня была почти такая же ситуация, но скопировали очень по-умному..

В
На сайте с 06.01.2006
60

fuster, киньте в личку пример.

Походу такая же проблема есть с одним сайтом.

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
fuster:
Вы уверены, что не попаду?
Вроде бы упямянались случаи наложения фильтра на оригинал.

Мне казалось, что это касается тех случаев, когда у "конкурента" страница проиндексировалась раньше, чем ваша.

У меня такое было — правда у меня взяли статью с внутренней страницы и какое-то время она висела на главной на одной, как тут говорят, "жирной морде" с тицем больше 2000. Так вот на их сайте статья проиндексировалась раньше и в выдаче висела выше моей. :) А если у вас страница уже проиндексирована, то...

Хотя, в связи с последними событиями давать прогнозы про Яндекс — дело неблагодарное. :(

S
На сайте с 02.08.2007
57

У меня тоже самое было, главная уже была в индексе, никаких фильтров не последовало, так что это скорее вариант 2. Нормальное явление, пускай остаётся как есть.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Ситуация была.

Одна сео-компания, может даже фрилансер (думаю наврятли), наделала свою сетку и туда наглым образом парсила сайты из топ10. компилила текст с каждого по немногу и выставляла как статьи или даже на главную. Ссылки стояли на источник не так долго потом убирались. В результате сайты всеже падали в выдаче в связи с наложением фильтра. Избавлялся только переписывание текстов и ожиданием 2/3 апов. Переписка с вебмастерами не дала результата. В скоре сетку забанили :)

MP
На сайте с 22.05.2006
107

Лишний бэк на халяву, я тоже так хочу ;) Где взять :)

L
На сайте с 03.05.2006
171

У меня также взяли морду на статью. Со всеми 15 внешними ссылками которые там были.... очень полный комипаст. Ну вобщем я получил на 5 своих сайтов хорошие беки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий