- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На 1 сайте появилась полностью скопированная морда моего сайта в разделе "статьи".
Под статьёй имеется прямая ссылка на мой сайт.
Как бы вы это расценили:
1. Происки конкурента, чтобы подвести морду под "ты последний"
2. Нормальное явление, пускай остаётся как есть.
может и не специально..., может не конкуренты..., может пионер, какой по незнанию сделал копи-пасте...
Но вероятность применения фильтра "Ты последний" к первоисточнику (к морде) очень велика.
На 1 сайте появилась полностью скопированная морда моего сайта в разделе "статьи". Под статьёй имеется прямая ссылка на мой сайт.
Как бы вы это расценили:
2. Нормальное явление, пускай остаётся как есть.
1. Если ваша главная уже проиндексирована и есть в выдаче, то, как я понимаю, вы уже не попадете под "ты последний".
2. Вполне возможно, что злого умысла не было, тем более, если поставили ссылку.
1. Если ваша главная уже проиндексирована и есть в выдаче, то, как я понимаю, вы уже не попадете под "ты последний".
Вы уверены, что не попаду?
Вроде бы упямянались случаи наложения фильтра на оригинал.
fuster, можно посмотреть пример в личку? У меня была почти такая же ситуация, но скопировали очень по-умному..
fuster, киньте в личку пример.
Походу такая же проблема есть с одним сайтом.
Вы уверены, что не попаду?
Вроде бы упямянались случаи наложения фильтра на оригинал.
Мне казалось, что это касается тех случаев, когда у "конкурента" страница проиндексировалась раньше, чем ваша.
У меня такое было — правда у меня взяли статью с внутренней страницы и какое-то время она висела на главной на одной, как тут говорят, "жирной морде" с тицем больше 2000. Так вот на их сайте статья проиндексировалась раньше и в выдаче висела выше моей. :) А если у вас страница уже проиндексирована, то...
Хотя, в связи с последними событиями давать прогнозы про Яндекс — дело неблагодарное. :(
У меня тоже самое было, главная уже была в индексе, никаких фильтров не последовало, так что это скорее вариант 2. Нормальное явление, пускай остаётся как есть.
Ситуация была.
Одна сео-компания, может даже фрилансер (думаю наврятли), наделала свою сетку и туда наглым образом парсила сайты из топ10. компилила текст с каждого по немногу и выставляла как статьи или даже на главную. Ссылки стояли на источник не так долго потом убирались. В результате сайты всеже падали в выдаче в связи с наложением фильтра. Избавлялся только переписывание текстов и ожиданием 2/3 апов. Переписка с вебмастерами не дала результата. В скоре сетку забанили :)
Лишний бэк на халяву, я тоже так хочу ;) Где взять :)
У меня также взяли морду на статью. Со всеми 15 внешними ссылками которые там были.... очень полный комипаст. Ну вобщем я получил на 5 своих сайтов хорошие беки.